Elvis Costello & The Imposters. Club Date. Live In Memphis

Anno: 2005
Supporto: DVD

€ 13,90

Venduto e spedito da IBS

14 punti Premium

Disponibile in 2 settimane


Registrazione dell'esibizione live del 2004 all' Hi-one Club, a Menphis, Tennessee. Tracklist: Waiting For The End Of The World; Radio Radio; Mystery Dance; Blue Chair; Bedlam; Country Darkness; Blame It On Cain; Either Side Of The Same Town; High Fidelity; The Judgement; Monkey To Man; Monkey Speaks His Mind; I Still Miss Someone (with Emmylou Harris); Heart Shaped Bruise (with Emmylou Harris); Wheels; The Delivery Man; Hidden; Charms; Alison / Suspicious Minds; Peace, Love And Understanding; Pump It Up.

  • Produzione: Eagle Rock, 2005
  • Distribuzione: Edel
  • Durata: 140 min
  • Lingua audio: (DTS 5.1); (Dolby Digital 5.1); (Dolby Digital 2.0 - stereo)
  • Formato Schermo: 16:9
  • Area0
  • Contenuti: documentario