Fagioli per tutti i palati. Il re della cucina rustica

Elma Schena,Adriano Ravera

Editore: Blu Edizioni
Collana: Diogene
Anno edizione: 2005
In commercio dal: 28 febbraio 2005
Pagine: 63 p., ill. , Brossura
  • EAN: 9788879040105
pagabile con 18App pagabile con Carta del Docente

Articolo acquistabile con 18App e Carta del Docente

Descrizione
Il sapore schietto basterebbe da solo a decretarne il successo, ma i fagioli sono anche tradizione e memoria, voglia di semplicità. Paniscia, pasta e fasioi, ola al forno, ribollita, jota sono alcuni dei piatti (una quarantina in tutto, dalla cucina tradizionale alle rielaborazioni dei grandi chef) che gli autori hanno scelto pre decretare l'apoteosi dei fagioli in tavola.

€ 2,45

€ 4,90

Risparmi € 2,45 (50%)

Venduto e spedito da IBS

2 punti Premium

Disponibile in 3 gg lavorativi

Quantità: