Topone PDP Libri
disponibile in 2 gg lavorativi disponibile in 2 gg lavorativi
Info
Flavor of Meat and Meat Products
18,79 €
LIBRO VINTAGE
Venditore: MaxLibri
18,79 €
disp. in 2 gg lavorativi disp. in 2 gg lavorativi (Solo 1 prodotto)
Spedizione gratuita
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
MaxLibri
18,79 €
disponibile in 2 gg lavorativi disponibile in 2 gg lavorativi
Info
Usato Usato - Come Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
MaxLibri
18,79 €
disponibile in 2 gg lavorativi disponibile in 2 gg lavorativi
Info
Usato Usato - Come Nuovo
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Chiudi
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione

Flavour is an important sensory aspect of the overall acceptability of meat products. Raw meat has a large number of aroma precursors and flavour enhancers which vary according to animal species. This book focuses on the subject of the flavour of meat and meat products. This book should be of interest to food scientists and technologists and flavour and sensory scientists in industry and academia.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

1994
320 p.
  • Prodotto usato
  • Condizioni: Usato - Come Nuovo
2560003121761
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Cerca Cerca
Cerca
Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore