Categorie

Food & beverage management. Strumenti per una corretta gestione del settore ristorativo

Giuseppe Fierro

Editore: Hoepli
Anno edizione: 2006
Tipo: Libro universitario
Pagine: VI-138 p., Brossura
  • EAN: 9788820336677
Approfitta delle promozioni attive su questo prodotto:
Usato su Libraccio.it - € 12,33

€ 17,76

€ 20,90

Risparmi € 3,14 (15%)

Venduto e spedito da IBS

18 punti Premium

Disponibilità immediata

Quantità:
Aggiungi al carrello

Il volume fornisce conoscenze e competenze specifiche nell'area del F&B management, con esempi di immediata applicazione pratica. è pertanto un manuale d'uso con un elevato grado di spendibilità sia nella formazione sia nella pratica operativa aziendale.

Struttura e organizzazione: Strutture ricettive e modelli organizzativi. Le fasi del management: La pianificazione - Il controllo operativo - La valutazione dei risultati. Esercitazioni. Soluzioni delle esercitazioni.

Recensioni dei clienti

Ordina per
  • User Icon

    giacomo lenzi

    16/01/2007 11.28.57

    il libro è un poco superficiale, può essere d'aiuto a chi non ha conoscenze nel campo F&B ma non certo a chi ha già maturato un qualche esperienza. , gli esempi sono molto semplificati e non sempre rispecchiano la realtà del lavoro.

Scrivi una recensione