Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Foreign Body Prevention, Detection and Control: A Practical Approach - Peter Wallin,P. Haycock - cover
Foreign Body Prevention, Detection and Control: A Practical Approach - Peter Wallin,P. Haycock - cover
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Foreign Body Prevention, Detection and Control: A Practical Approach
Disponibilità in 2 settimane
206,70 €
206,70 €
Disp. in 2 settimane
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
206,70 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
206,70 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
ibs
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Foreign Body Prevention, Detection and Control: A Practical Approach - Peter Wallin,P. Haycock - cover

Descrizione


The book is essential for food manufacturers using HACCP procedures to ensure quality control. In particular, it offers practical information for production engineers and quality assurance personnel involved in minimizing the risk of foreign body contamination reaching the consumer. Recent developments in both technology and techniques are assessed and compared to more established methods in order to provide the most up-to-date and pragmatic advice for food manufacturers.The major sources of foreign body contamination are shown and the methods and machinery available to prevent food adulteration are analyzed. The capabilities and limitations of the machines used to remove foreign matter from food are considered in detail. It describes the detection methods available and how they are used in the food industry. In particular the capabilities and limitations of the machines used is dealt with in sufficient detail for them to be understood by technologists and scientists from disciplines other than engineering.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

Practical Approaches to Food Control and Food Quality Series
1998
Hardback
360 p.
Testo in English
235 x 155 mm
9780751404166
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafetyibs@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore