Editore: Giunti Editore
Anno edizione: 2007
In commercio dal: 26 settembre 2007
Pagine: 288 p., ill. , Brossura
  • EAN: 9788809053557
pagabile con 18App pagabile con Carta del Docente

Articolo acquistabile con 18App e Carta del Docente

Descrizione

Un panorama vastissimo, quello dei formaggi italiani, a testimoniare la ineguagliabile ricchezza della tradizione gastronomica nazionale. In questa ricca ma agile pubblicazione vengono analizzati quasi cento formaggi italiani: ciascuno in una scheda illustrata, con le sue caratteristiche fondamentali, i consigli per la valutazione al momento dell'acquisto e per la degustazione, le informazioni sul procedimento di lavorazione. Vengono inoltre presentati dieci casi di abbinamento tra formaggio e vino, storica intramontabile accoppiata, e trenta ricette originali di moderna cucina italiana dedicate ai trenta formaggi DOP (Denominazione d'Origine Protetta), dall'Asiago al Ragusano alla Valtellina Casera.

€ 4,80

€ 8,90

Usato di Libraccio.it venduto da IBS

9 punti Premium

Disponibilità immediata

Garanzia Libraccio
Quantità:

€ 7,56

€ 8,90

Risparmi € 1,34 (15%)

Venduto e spedito da IBS

Nuovo - attualmente non disponibile