Il formaggio fai da te. Come fabbricare un formaggio casalingo naturale

Glauco Bigongiali

Anno edizione: 2014
In commercio dal: 1 gennaio 2014
Pagine: VI-54 p., ill. , Brossura
  • EAN: 9788850652556
pagabile con 18App pagabile con Carta del Docente

Articolo acquistabile con 18App e Carta del Docente

Approfitta delle promozioni attive su questo prodotto:
Descrizione
A 'bassa tecnologia' ma con un taglio efficace, questa piccola guida insegna a produrre i formaggi ovicaprini a casa propria, con pochi attrezzi ma con la guida dei molti accorgimenti che l'autore mette a disposizione di tutti, basandosi sulla propria lunga esperienza. I suggerimenti per preparare la ricotta, i formaggi caprini o le giuncate si affiancano a quelli sulla conservazione del latte, sulla mungitura, sulla correzione di alcuni difetti che talvolta si possono presentare per portare in tavola qualcosa di veramente fatto in casa. Un testo che soddisfa le esigenze di tutti coloro che desiderano cimentarsi in un "fai da te" alla portata di tutti, per riavvicinarsi ai gesti antichi della natura.

€ 6,63

€ 7,80

Risparmi € 1,17 (15%)

Venduto e spedito da IBS

7 punti Premium

Disponibilità immediata

Quantità: