From farm to fork. English for food sciences

Lois Clegg

Collana: Lingue di oggi
Anno edizione: 2010
In commercio dal: 1 gennaio 2010
Pagine: 152 p., Brossura
  • EAN: 9788879164542
pagabile con 18App pagabile con Carta del Docente

Articolo acquistabile con 18App e Carta del Docente

Approfitta delle promozioni attive su questo prodotto:
Disponibile anche in altri formati:
Descrizione
Il testo si rivolge a studenti dell'ambito delle scienze alimentarie gastronomiche che abbiano già acquisito come minimo le competenze in lingua inglese e vogliano migliorare le conoscenze del linguaggio settoriale utili per il loro campo professionale. Il materiale didattico impiegato è autentico o semi-autentico; è stato scelto in primo luogo in base ai contenuti linguistici ed è corredato da esercizi sulla comprensione e sulla manipolazione del linguaggio. Sono comprese note, appunti e brevi glossari. Il materiale fornisce anche nozioni su sviluppi socio-culturali e scientifici nel mondo delle scienze gastronomiche anglosassoni. Il testo si articola attraverso la pratica delle abilità linguistiche di lettura, tramite numerosi brani, e di scrittura, tramite modelli di vari generi di testo. Per quanto riguarda l'inglese parlato, i brani di lettura forniscono spunti per la conversazione ma soprattutto per l'elaborazione di "presentations". Il testo è fornito di chiavi delle attività che lo rendono fruibile anche in apprendimento autonomo.

€ 21,25

€ 25,00

Risparmi € 3,75 (15%)

Venduto e spedito da IBS

21 punti Premium

Disponibile in 3 settimane

Quantità:
 
 
 

Recensioni dei clienti

Ordina per
  • User Icon

    Tiziana

    06/10/2010 15:03:58

    Il volume ha il pregio di fornire insieme ad elementi linguistici anche nozioni su sviluppi socio-culturali e scientifici nel mondo delle scienze alimentari e gastronomiche. Riguarda sia sviluppi al livello mondiale che temi di interesse ai food valley italiani. Era quello che cercavo per approfondire le mie conoscenze della lingua in campo enogastronomico. Consigliatissimo!

Scrivi una recensione