From farm to fork. English for food sciences

Lois Clegg

Collana: Lingue di oggi
Anno edizione: 2010
In commercio dal: 1 gennaio 2010
Pagine: 152 p., Brossura
  • EAN: 9788879164542
pagabile con 18App pagabile con Carta del Docente

Articolo acquistabile con 18App e Carta del Docente

Approfitta delle promozioni attive su questo prodotto:
Disponibile anche in altri formati:

€ 21,25

€ 25,00

Risparmi € 3,75 (15%)

Venduto e spedito da IBS

21 punti Premium

Disponibile in 10 gg

Quantità:
 
 
 

Recensioni dei clienti

Ordina per
  • User Icon

    Tiziana

    06/10/2010 15:03:58

    Il volume ha il pregio di fornire insieme ad elementi linguistici anche nozioni su sviluppi socio-culturali e scientifici nel mondo delle scienze alimentari e gastronomiche. Riguarda sia sviluppi al livello mondiale che temi di interesse ai food valley italiani. Era quello che cercavo per approfondire le mie conoscenze della lingua in campo enogastronomico. Consigliatissimo!

Scrivi una recensione