Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Stripe PDP Libri EN
Baking and Pastry: Mastering the Art and Craft - The Culinary Institute of America (CIA) - cover
Baking and Pastry: Mastering the Art and Craft - The Culinary Institute of America (CIA) - cover
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 4 liste dei desideri
Baking and Pastry: Mastering the Art and Craft
Disponibile in 5 giorni lavorativi
83,12 €
-5% 87,50 €
83,12 € 87,50 € -5%
Disp. in 5 gg lavorativi
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
83,12 € Spedizione gratuita
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
83,12 € Spedizione gratuita
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Baking and Pastry: Mastering the Art and Craft - The Culinary Institute of America (CIA) - cover

Descrizione


Baking and Pastry, Third Edition continues its reputation as being a must-have guide for all culinary and baking and pastry students and baking and pastry industry professionals. This new edition improves upon the last with the addition of hundreds of new recipes and photographs, and revised, up-to-date information on creating spectacular pastries, desserts, and breads. New content includes sustainability and seasonality, new trends in plated desserts and wedding and special occasion cakes, and more information on savory and breakfast pastries, volume production, and decor techniques.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2015
Hardback
1136 p.
Testo in English
279 x 224 mm
3221 gr.
9780470928653
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore