Il gelato estemporaneo e altre invenzioni gastronomiche

Davide Cassi,Ettore Bocchia

Collana: Dolcevita
Anno edizione: 2005
In commercio dal: 15 novembre 2005
Pagine: XII-223 p., Brossura
  • EAN: 9788820039370
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Descrizione
Davide Cassi è un fisico dell'Università di Parma, Ettore Bocchia è chef del ristorante Mistral di Bellagio. Insieme hanno scritto questo libro per spiegare i principi della cucina molecolare, una cucina nata dallo studio scientifico delle reazioni chimiche che avvengono in cucina. Grazie a queste analisi sono nate nuove procedure che permettono di preparare pietanze gustose e semplici, assolutamente genuine e con un apporto minore di grassi.

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Recensioni dei clienti

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    Mario Brignone

    17/01/2007 16:45:39

    Ho trovato questo libro entusiasmante! Passione, scienza e tradizione una combinazione fantastica di "ingredienti". La prima parte appassiona come un romanzo, la seconda è ricca come un trattato. Una raccomandazione: da leggere fin dall'inizio.

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    Gian

    07/11/2006 01:39:40

    Sono un cuoco vivo in Olanda, cosa esiste di piú bello della Cucina Scientifica.Questo libro é qualcosa di fantastico si dovrebbe publicizzarlo meglio. Un grandissimo grazie al Prof. Davide Cassi

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