Guida alle interazioni tra alimenti-spezie e farmaci - Paola Bettini,Guido Mattera,Antonello Ricigliano - ebook

Guida alle interazioni tra alimenti-spezie e farmaci

Paola Bettini, Guido Mattera, Antonello Ricigliano

0 recensioni
Con la tua recensione raccogli punti Premium
pagabile con 18App pagabile con Carta del Docente
Articolo acquistabile con 18App e Carta del Docente
Editore: Narcissus.me
Formato: PDF
Testo in italiano
Cloud: Scopri di più
Compatibilità: Tutti i dispositivi (eccetto Kindle) Scopri di più
Dimensioni: 9,74 MB
  • EAN: 9786050306194
Salvato in 2 liste dei desideri

€ 9,99

Punti Premium: 10

Venduto e spedito da IBS

EBOOK

Compatibile con tutti i dispositivi, eccetto Kindle

Cloud: Sì Scopri di più

Aggiungi al carrello
spinner
Fai un regalo
spinner

non è possibile acquistare ebook su dispositivi Apple. Puoi comunque aggiungerli alla wishlist

Gaia la libraia

Gaia la libraia Vuoi ricevere un'email sui tuoi prodotti preferiti? Chiedi a Gaia, la tua assistente personale

Guida scientifica facile da usare e molto pratica per tutti i professionisti sanitari e operatori del benessere. Ricca di immagini illustrative, gli autori hanno evidenziato in grassetto in ogni pagina, i principali alimenti responsabili di tale reazioni, i pericolosi incroci tra alimenti e farmaci che andrebbero evitati, nonché preparato una tabella riassuntiva finale per un'immediata consultazione e comprensione degli incroci pericolosi. Elaborata sulla base di una revisione molto accurata della letteratura scientifica esistente nonché con l'ausilio di database scientifici di altissima levatura, la guida si rivolge soprattutto a coloro che visitano pazienti e necessitano di consigli immediati sulle principali interazioni tra alimenti-spezie e farmaci. Guida che si propone altresì di illustrare attraverso diverse immagini i principali meccanismi fisiopatologici e molecolari alla base delle interazioni, nonché il ruolo dell'alimentazione stessa nella modulazione dei diversi meccanismi legati al benessere ed alla prevenzione delle malattie. Medici, farmacisti, biologi nutrizionisti, dietisti potranno meglio orientarsi con i consigli alimentari in caso di pazienti sottoposti a specifici trattamenti farmacologici, anche al fine di una migliore strategia sinergica nei casi in cui la terapia farmacologica potrebbe essere migliorata o potenziata con l'ausilio anche di taluni alimenti-spezie e farmaci.
Gaia la libraia

Gaia la libraia Vuoi ricevere un'email sui tuoi prodotti preferiti? Chiedi a Gaia, la tua assistente personale

Note legali