Ilgusto del tacco d'Italia. The real mediterranean food recipes from the heel of Italy's boot

Anna Maria Chirone Arnò

Editore: Il Raggio Verde
Formato: PDF con DRM
Testo in en
Cloud: Scopri di più
Compatibilità: Tutti i dispositivi (eccetto Kindle) Scopri di più
Dimensioni: 12,51 MB
  • EAN: 9788889663875
pagabile con 18App pagabile con Carta del Docente

Articolo acquistabile con 18App e Carta del Docente

€ 8,99

Venduto e spedito da IBS

9 punti Premium

Scaricabile subito

Aggiungi al carrello Regala

non è possibile acquistare ebook su dispositivi Apple. Puoi comunque aggiungerli alla wishlist

Descrizione
"Il gusto del tacco d'Italia" raccoglie le ricette di Anna Maria Chirone Arnò che interpreta la più genuina tradizione enogastronomica salentina ma, al contempo, è anche il racconto di una terra presentata attraverso i testi delle giornaliste Leda Cesari e Angela Natale e gli scatti della fotografa Alessandra de Donatis che oltre a fotografare ogni singolo piatto racconta per immagini una regione, i suoi prodotti d'eccellenza, gli angoli più belli del Salento. Più di un libro, "Il gusto del tacco d'Italia" è un progetto culturale di altissimo livello, un vero e proprio compendio sì della tradizione culinaria mediterranea, oggi più che mai apprezzata per le sue proposte gustose e insieme semplici e povere di grassi animali, ma anche una originale guida ai sapori e ai luoghi del Salento, pensata per varcare i confini regionali dal momento che, contestualmente alla versione italiana, sono pubblicate le versioni in lingua inglese e tedesca, curate rispettivamente da Lesley Jane Ray e la prof.ssa Heidi Von Rosen.