Impresa agricola e sicurezza alimentare. Esperienze e regole

Curatore: M. Ciancio, A. Miletti
Anno edizione: 2009
In commercio dal: 9 marzo 2010
Tipo: Libro tecnico professionale
Pagine: 176 p.
  • EAN: 9788849518795
pagabile con 18App pagabile con Carta del Docente

Articolo acquistabile con 18App e Carta del Docente

Approfitta delle promozioni attive su questo prodotto:
Descrizione
La sicurezza alimentare è materia che induce il giurista ad affrontare temi di grande complessità che richiedono indagini multisettoriali. La consapevolezza dei profondi mutamenti che si sono avuti in agricoltura, l'importanza della stessa ruralità nel processo di integrazione europeo, il ruolo preponderante della grande industria alimentare cui le realtà agricole minori, produttrici di prodotti agricoli di base, paiono avere una funzione subalterna, aprono il dibattito su questioni delicate quali il rapporto tra impresa agricola ed impresa alimentare, tra filiera e tracciabilità, tra sicurezza alimentare, impresa agricola ed artigianato locale; particolare attenzione va dedicata all'approfondimento di settori specifici ed esperienze di ordinamenti giuridici diversi dal nostro, indagando il ruolo tra food security e food safety, alla ricerca di un.agricoltura che sia davvero sostenibile.

€ 19,00

Venduto e spedito da IBS

19 punti Premium

Disponibile in 3 gg lavorativi

Quantità: