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Gli indici glicemici. Come dimagrire e restare in salute con gli alimenti a basso indice glicemico
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Gli indici glicemici. Come dimagrire e restare in salute con gli alimenti a basso indice glicemico - Michel Montignac - copertina
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indici glicemici. Come dimagrire e restare in salute con gli alimenti a basso indice glicemico

Descrizione


Per dimagrire la qualità degli alimenti conta quanto se non più della loro quantità. Per impedire la trasformazione in adipe dei nutrienti assunti con l'alimentazione e per favorire la mobilizzazione dei grassi accumulati, la scelta dei cibi giusti è fondamentale. È il fulcro del Metodo Montignac, dal nome del medico francese che per primo quasi venti anni fa ha introdotto l'Indice Glicemico nei programmi dimagranti, rivoluzionando l'approccio alla perdita di peso e, soprattutto, di massa grassa. Oltre a spiegare il concetto di Indice Glicemico e come l'impatto glicemico di ogni cibo influisca sul metabolismo, in questa terza edizione del libro sono presenti numerose ricette ed esempi di menu giornalieri articolati su quattro settimane, per imparare a dimagrire in modo intelligente e duraturo. Come sempre in fondo al volume la tabella con gli Indici glicemici degli alimenti.
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Dettagli

3
2015
28 gennaio 2016
116 p., ill. , Brossura
9788848131414

Valutazioni e recensioni

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Umberto
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In pratica da poco mi è stato trovato un principio di diabete tipo 2. Quindi mi interessava, oltre la visita medica e le sue raccomandazioni, qualche maggiore informazione e, soprattutto, un elenco degli indici glicemici degli alimenti più utilizzati. Questo libriccino è utile per i suddetti motivi ed anche perché consiglia una dieta ben articolata. L'unico appunto è che fa troppa pubblicità ai suoi prodotti (marmellate, pane, ecc. della Montignac)...

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