Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Stripe PDP Libri EN
Innovations in Traditional Foods - cover
Innovations in Traditional Foods - cover
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 1 lista dei desideri
Innovations in Traditional Foods
Disponibilità immediata
131,94 €
-50% 263,87 €
131,94 € 263,87 € -50%
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
131,94 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
131,94 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Innovations in Traditional Foods - cover

Descrizione


Innovations in Traditional Foods addresses the most relevant topics of traditional foods while placing emphasis on the introduction of innovations and consumer preferences. Certain food categories, such as fruits, grains, nuts, seeds, grains and legumes, vegetables, mushrooms, roots and tubers, table olives and olive oil, wine, fermented foods and beverages, fish, meat, milk and dairy products are addressed. Intended for food scientists, technologists, engineers and chemists working in food science, product developers, SMEs, researchers, academics and professionals, this book provides a reference supporting technological advances, product development improvements and potential positioning in the traditional food market.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2019
Paperback / softback
348 p.
Testo in English
276 x 216 mm
750 gr.
9780128148877
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore