Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Oscar Mondadori -20%
Salvato in 4 liste dei desideri
disponibile in 5 gg lavorativi disponibile in 5 gg lavorativi
Info
Insalata da Tiffany
17,10 € 18,00 €
LIBRO
Venditore: IBS
+170 punti Effe
-5% 18,00 € 17,10 €
disp. in 5 gg lavorativi disp. in 5 gg lavorativi
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
17,10 €
disponibile in 5 gg lavorativi disponibile in 5 gg lavorativi
Info
Nuovo
ibs
9,72 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato
Fozzi Libri
18,00 € + 4,99 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Bookbay Book Store
18,00 € + 5,90 € Spedizione
disponibile in 5 gg lavorativi disponibile in 5 gg lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
17,10 €
disponibile in 5 gg lavorativi disponibile in 5 gg lavorativi
Info
Nuovo
Fozzi Libri
18,00 € + 4,99 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Bookbay Book Store
18,00 € + 5,90 € Spedizione
disponibile in 5 gg lavorativi disponibile in 5 gg lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
9,72 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Insalata da Tiffany - copertina
Chiudi

Descrizione


Ingiustamente relegate a un ruolo di contorno nei menù o promosse a piatto unico solo in nome delle loro proprietà dietetiche o disintossicanti, le insalate sono invece un piatto dalle mille virtù. Espressione degli altissimi livelli a cui può giungere il felice connubio fra la qualità delle materie prime e la creatività di chi le combina, in modo creativo ed equilibrato. È questa la lezione che ci hanno tramandato Escoffier, Herbodeau, Pardini, Poupart e gli altri grandi cuochi che, con le loro creazioni, accompagnarono i fasti della Belle Epoque, creando insalate che, con la loro esplosione di colori e di sapori, sono l'equivalente nel piatto della sfrenata joie de vivre di quegli anni. "Insalata da Tiffany" vuole dunque riproporre le ricette di quell'epoca, in una rivisitazione contemporanea, che coniuga le ultime tendenze con gli apporti della tradizione: una rassegna di oltre cento proposte che declinano in altrettante forme questa portata e che comprendono anche condimenti, salse, oli e aceti aromatici fatti in casa e tutti i complementi utili a trasformare le insalate in vere e proprie gemme di bontà
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2014
1 gennaio 2014
144 p., Brossura
9788863732887

Valutazioni e recensioni

5/5
Recensioni: 5/5
(4)
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(4)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
ApplePie MaryPie
Recensioni: 5/5

Chi dice insalata di solito pensa a un piatto fresco composto da più verdure e magari arricchito con tonno, uova, mais, etc. Ma se si dice INSALATA DA TIFFANY la musica cambia: le insalate diventano piatti sontuosi degni di figurare nei menù più raffinati, con fotografie intriganti che riportano ai fasti della Belle Époque. Accanto a 41 insalate "da chef stellato", che vanno dalle classiche Caesar e Waldorf alle innovative Favrile e Charleston, troviamo anche 53 ricette facili ma assolutamente non scontate, con note inedite di originalità e freschezza. Vinaigrettes, citronnettes e condimenti a iosa completano questa splendida monografia uscita dall'impareggiabile penna di Alessandra Gennaro. La prefazione contiene delle interessanti note storiche che ci aiutano a inquadrare l'insalata nella storia della gastronomia europea. Completano l'opera le fotografie di Paolo Picciotto e le illustrazioni di Mai Esteve. Assolutamente da non perdere.

Leggi di più Leggi di meno
Viviana
Recensioni: 5/5

Ecco finalmente il libro dove le insalate, solitamente relegate a cibo di secondo piano e di presunta scarsa rilevanza, si riprendono con garbo la loro giusta collocazione, facendoci fare un tuffo nei lustrini e nelle paillettes della scintillante Belle Epoque! Un ritorno alla "ricca leggerezza" di quel passato fino ad arrivare ai giorni nostri, con una serie di ricette più "moderne" assolutamente stuzzicanti sia per la semplicità che per l'originalità. Ricca inoltre la parte sui contributi storici e sulle tecniche di preparazione, sui tipi di erbe e sugli svariati condimenti. In tre parole: da non perdere !!!!!

Leggi di più Leggi di meno
rosaria orrù
Recensioni: 5/5

Non il solito libro di ricette e soprattutto non le solite insalate. Il libro è ricco di notizie e consigli utili senza contare che le ricette sono davvero spiegate con dovizia di particolari. Bello bello bello

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi

Recensioni

5/5
Recensioni: 5/5
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(4)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Cerca Cerca
Cerca
Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore