Italy's best cakes

Italy's best cakes

Mara MantovaniDaniela Peli

0 recensioni
Con la tua recensione raccogli punti Premium
pagabile con 18App pagabile con Carta del Docente
Articolo acquistabile con 18App e Carta del Docente
Editore: Quadò
Formato: EPUB
Testo in en
Cloud: Scopri di più
Compatibilità: Tutti i dispositivi (eccetto Kindle) Scopri di più
Dimensioni: 24,5 MB
  • EAN: 9788888072838
Salvato in 1 lista dei desideri

€ 5,49

Punti Premium: 5

Venduto e spedito da IBS

EBOOK INGLESE
Aggiungi al carrello
spinner
Fai un regalo
spinner

non è possibile acquistare ebook su dispositivi Apple. Puoi comunque aggiungerli alla wishlist

Gaia la libraia

Gaia la libraia Vuoi ricevere un'email sui tuoi prodotti preferiti? Chiedi a Gaia, la tua assistente personale

Italy is the country in the world where eating is an art other than a pleasure; Italian cooking reaches the peak of unequalled excellence and it is jealously kept in its most authentic tradition.
Confectionary too is not an exception in this case, with its countless and extraordinary traditional Italian desserts, which have become in the centuries real musts, known and appreciated in all the world, as the delicious babà, the pastiera napoletana, the panettone, the sfogliatelle, the tiramisu and the pan di Spagna, just to mention the most famous ones.
The book Italy’s best cake offers all the best of the Italian art in pastry-making: there are collected the best recipes of Italian confectionary, each one definitely worth to try.
Gaia la libraia

Gaia la libraia Vuoi ricevere un'email sui tuoi prodotti preferiti? Chiedi a Gaia, la tua assistente personale

Note legali