Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi
Filtri (1)
Arts and Traditions of the Table: Perspectives on Culinary History Cancella il filtro
Offerte
(4)
Disponibilità
(4)
Prezzo (€)
Autori
(2)
(1)
Editori e marche
(4)
Venditore
(4)
Cooking, Food & Drink Methods / General (4)
The Kitchen as Laboratory: Reflections on the Science of Food and Cooking
Columbia University Press , 2013
0
Recensioni: 0/5
(0)
Libri in Inglese | Cooking, Food & Drink
Disp. in 5 gg lavorativi
-5% 27,50 € 26,12 €
Venditore: IBS
Molecular Gastronomy: Exploring the Science of Flavor
Columbia University Press , 2008
0
Recensioni: 0/5
(0)
Libri in Inglese | Cooking, Food & Drink
Disp. in 5 gg lavorativi
-5% 17,49 € 16,62 €
Venditore: IBS
Kitchen Mysteries: Revealing the Science of Cooking
Columbia University Press , 2010
0
Recensioni: 0/5
(0)
Libri in Inglese | Cooking, Food & Drink
Disp. in 5 gg lavorativi
-5% 17,49 € 16,62 €
Venditore: IBS
Cook, Taste, Learn: How the Evolution of Science Transformed the Art of Cooking
Columbia University Press , 2021
0
Recensioni: 0/5
(0)
Libri in Inglese | Cooking, Food & Drink
Disp. in 5 gg lavorativi
-5% 21,24 € 20,18 €
Venditore: IBS

Informazioni sull’ordinamento

Vengono mostrati per primi i prodotti che rispondono a questi criteri: rilevanza rispetto alla ricerca, dati di venduto, disponibilità, data di pubblicazione, tipologia di prodotto, personalizzazione ad eccezione delle sponsorizzazioni.

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore

Chiudi