Live in Paris - Live in Rio (2 DVD)

Interpreti: Diana Krall
Supporto: DVD
Numero dischi: 2

€ 14,90

Venduto e spedito da IBS

15 punti Premium

Disponibilità immediata


Altri venditori

Mostra tutti (2 offerte da 14,90 €)

A un prezzo semplicemente sensazionale, due indimenticabili performance di DIANA KRALL: LIVE IN PARIS e LIVE IN RIO riuniti in un doppio DVD e in un doppio BluRay!.
Specifiche DVD: DTS Surround Sound, Dolby Digital 5.1, Dolby Digital Stereo – formato 16:9 – 130 min. ca.
LIVE IN PARIS: 1) I Love Being Here With You 2) All Or Nothing 3) Let’s Fall In Love 4) The Look Of Love 5) Maybe You’ll Be There 6) Deed I Do 7) Devil May Care 8) Cry Me A River 9) Under My Skin 10) East Of The Sun 11) I Get Along 12) Pick Yourself Up 13) S’Wonderful 14) Love Letters 15) I Don’t Know Enough About You 16) Do It Again 17) A Case Of You Bonus: Videos: 1) The Look Of Love 2) Let’s Face The Music And Dance / Rehearsal footage: 1) Do It Again 2) The Look Of Love 3) Love Letters.
LIVE IN RIO: 1) I Love Being Here With You 2) Let’s Fall In Love 3) Where Or When 4) Too Marvellous For Words 5) I’ve Grown Accustomed To His Face 6) Walk On By 7) Frim Fram Sauce 8) Cheek To Cheek 9) You’re My Thrill 10) Let’s Face The Music And Dance 11) Every Time We Say Goodbye 12) So Nice 13) Quiet Nights 14) Este Seu Olhar 15) The Boy From Ipanema 16) I Don’t Know Enough About You 17) S’Wonderful 18) Exactly Like You Bonus: Interview with Diana Krall & her band / Video: The Boy From Ipanema.
  • Produzione: Eagle Rock, 2018
  • Distribuzione: Universal Music