Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Lombardia. Le ricette di casa e i luoghi del cuore. Le guide ai sapori e ai piaceri - copertina
Lombardia. Le ricette di casa e i luoghi del cuore. Le guide ai sapori e ai piaceri - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 1 lista dei desideri
Lombardia. Le ricette di casa e i luoghi del cuore. Le guide ai sapori e ai piaceri
Disponibilità in 5 giorni lavorativi
9,26 €
-15% 10,90 €
9,26 € 10,90 € -15%
Disp. in 5 gg lavorativi
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-15% 10,90 € 9,26 €
Vai alla scheda completa
Multiservices
Spedizione 7,50 €
10,90 €
Vai alla scheda completa
Libreria Bortoloso
Spedizione 6,30 €
10,90 €
Vai alla scheda completa
Libreria Nani
Spedizione 7,50 €
10,90 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-15% 10,90 € 9,26 €
Vai alla scheda completa
Multiservices
Spedizione 7,50 €
10,90 €
Vai alla scheda completa
Libreria Bortoloso
Spedizione 6,30 €
10,90 €
Vai alla scheda completa
Libreria Nani
Spedizione 7,50 €
10,90 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
ibs
Chiudi
Multiservices
Chiudi
Libreria Bortoloso
Chiudi
Libreria Nani
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Lombardia. Le ricette di casa e i luoghi del cuore. Le guide ai sapori e ai piaceri - copertina

Descrizione


La collana “Le Ricette di Casa” delle Guide di Repubblica, dirette da Giuseppe Cerasa, si arricchisce di un nuovo capitolo accendendo i rifl ettori sulla cucina tradizionale lombarda. A svelare segreti e passaggi delle portate che da sempre contraddistinguono la regione sono cuoche e cuochi amatoriali. Un viaggio nel gusto - che spazia dalla cotoletta alla milanese ai tortelli di zucca, dai casoncelli ai pizzoccheri, dalla mostarda al panettone - che si muove tra la storia e i luoghi in cui prende forma ogni piatto. E non potevano mancare i migliori ristoranti del territorio, le botteghe in cui procurarsi le materie prime (ai prodotti tipici è dedicata una lunga sezione), tante curiosità e la testimonianza di Chicco Cerea, icona del ristorante tristellato di Brusaporto Da Vittorio, che proprio nelle ricette della tradizione trova ispirazione per la sua cucina.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2021
29 ottobre 2021
240 p., ill. , Brossura
9788836150427
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafetyibs@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore