Il primo volume di cucina targato Eataly.
«Eataly è pensato per stimolare tutti i sensi... I negozi e questo libro creano una specie di community, i cui membri si propongono di esplorare vino, cibo e tutto quel che di buono l'Italia ha da offrire.» - Joe Bastianich
«Grazie alle ricette e informazioni di questo libro, riuscirete a preparare piatti deliziosi per i vostri amici e familiari e scoprirete il piacere di farlo. È un compendio essenziale della cucina italiana contemporanea.» - Lidia Bastianich
«Sia che facciate tutto in casa sia che utilizziate ingredienti comprati al supermercato, I love Eataly vi permette di creare piatti deliziosi e di acquisire una piena conoscenza della cucina italiana.» - Mario Batali
«Noi di Eataly abbiamo la passione del cibo, ma anche del suo godimento. Speriamo condividiate queste passioni e torniate a consultare questo libro più e più volte per imparare, fare pratica e nutrire non solo il vostro corpo, ma anche la vostra mente e il vostro cuore.» - Oscar Farinetti
Il primo volume di cucina targato Eataly, creato e studiato dalla squadra di chef di Eataly New York, il tempio della cucina italiana più amato e frequentato della Grande Mela. La squadra di Eataly New York - ispirata e guidata da Oscar Farinetti, Mario Batali e Lidia Bastianich - ci racconta tutto quanto c'è da sapere sulla cucina italiana, dalla A alla Z. "I love Eataly" svela i tocchi di qualita che fanno la differenza al momento della spesa e illustra l'infinita varietà dei nostri prodotti alimentari, oltre a offrire un centinaio di ricette di classici contemporanei. Accanto alle ricette, il libro è ricco di curiosità e informazioni su cibo e cucina italiani. Introduzione di Oscar Farinetti, prefazioni di Joe Bastianich, Lidia Bastianich, Mario Batali, Adam e Alex Saper. Il primo volume di cucina targato Eataly, creato e studiato dalla squadra di chef di Eataly New York, il tempio della cucina italiana più amato e frequentato della Grande Mela. La squadra di Eataly New York - ispirata e guidata da Oscar Farinetti, Mario Batali e Lidia Bastianich - ci racconta tutto quanto c'è da sapere sulla cucina italiana, dalla A alla Z. I love Eataly svela i tocchi di qualita che fanno la differenza al momento della spesa e illustra l'infinita varietà dei nostri prodotti alimentari, oltre a offrire un centinaio di ricette di classici contemporanei. Accanto alle ricette, il libro è ricco di curiosità e informazioni su cibo e cucina italiani. Introduzione di Oscar Farinetti, prefazioni di Joe Bastianich, Lidia Bastianich, Mario Batali, Adam e Alex Saper.
Leggi di più
Leggi di meno