Made in Italy: Food and Stories

Made in Italy: Food and Stories

Giorgio Locatelli

0 recensioni
Con la tua recensione raccogli punti Premium
pagabile con 18App pagabile con Carta del Docente
Articolo acquistabile con 18App e Carta del Docente
Formato: EPUB con DRM
Testo in en
Compatibilità: Tutti i dispositivi (eccetto Kindle) Scopri di più
Dimensioni: 16,48 MB
  • EAN: 9780007368129

€ 27,76

Punti Premium: 28

Venduto e spedito da IBS

EBOOK INGLESE
Aggiungi al carrello
spinner
Fai un regalo
spinner

non è possibile acquistare ebook su dispositivi Apple. Puoi comunque aggiungerli alla wishlist

Gaia la libraia

Gaia la libraia Vuoi ricevere un'email sui tuoi prodotti preferiti? Chiedi a Gaia, la tua assistente personale

An exquisitely designed volume of innovative restaurant dishes and old family favourites from Giorgio Locatelli, Britain’s best-loved Italian chef and restaurateur. Opening with an extensive guide to preparing antipasti and culminating in a mouth-watering selection of desserts – via soups, risotto, pasta, fish and meat dishes – Giorgio Locatelli’s masterpiece is the must-have contemporary Italian food bible, seamlessly combining the historical insight of a food writer with the hands-on expertise of a top chef. Peppered with evocative anecdotes and outspoken observations on the state of modern food, Giorgio Locatelli’s definitive and universally celebrated compendium is a delight to read and cook from.

Gaia la libraia

Gaia la libraia Vuoi ricevere un'email sui tuoi prodotti preferiti? Chiedi a Gaia, la tua assistente personale

  • Giorgio Locatelli Cover

    Dall’infanzia impara a conoscere le atmosfere della cucina nel ristorante di famiglia. Alla metà degli anni Ottanta sceglie di andare all’estero e dopo una prima esperienza a Londra e una parentesi di tre anni a Parigi, ritorna a Londra dove nel 2002 inaugura Locanda Locatelli. Il locale, aperto con la moglie Plaxy, dopo solo un anno ottiene la stella Michelin, da allora sempre riconfermata. Ha condotto molti programmi di successo per la BBC ed è il nuovo giudice diMasterchef Italia. Per Mondadori esce Fatto in casa. I piatti che preparo per le persone che amo (2018) e Made in Sicily (2019). Approfondisci
Note legali