Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
Mangià di nost vecc. Tradizione, ingredienti, ricette d'ul nost mangià (Ul) - Piero Colombo - copertina
Mangià di nost vecc. Tradizione, ingredienti, ricette d'ul nost mangià (Ul) - Piero Colombo - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Mangià di nost vecc. Tradizione, ingredienti, ricette d'ul nost mangià (Ul)
Disponibile in 5 giorni lavorativi
19,00 €
-5% 20,00 €
19,00 € 20,00 € -5%
Disp. in 5 gg lavorativi
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
19,00 € Spedizione gratuita
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Piazza del Libro
20,00 € + 5,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libreria Bortoloso
20,00 € + 6,30 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Multiservices
20,00 € + 5,50 € Spedizione
disponibile in 30 giorni lavorativi disponibile in 30 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
19,00 € Spedizione gratuita
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Piazza del Libro
20,00 € + 5,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libreria Bortoloso
20,00 € + 6,30 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Multiservices
20,00 € + 5,50 € Spedizione
disponibile in 30 giorni lavorativi disponibile in 30 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Mangià di nost vecc. Tradizione, ingredienti, ricette d'ul nost mangià (Ul) - Piero Colombo - copertina

Descrizione


In un'unica e rinnovata edizione tornano due libri di Piero Colombo dedicati alla cucina varesina nelle sue tradizioni: Ul mangià di nost vecc e Ul nost mangià. In questi scritti non esclusivamente gastronomici, l'autore introduce anche delle informazioni sull'evoluzione che la cucina e la produzione agricola hanno avuto in questi ultimi decenni. Molte ricette risalgono ad un lontanissimo passato, altre, pur appartenendo ormai alla tradizione locale, hanno incorporato elementi e colture che sono state introdotte gradualmente nel nostro territorio. Il volume ha un interessante taglio antropologico e ricostruisce l'evoluzione della società e dei costumi locali: come si sa, la tavola è uno dei fattori principali che documentano l'evoluzione sociale e culturale di un popolo.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2018
22 novembre 2018
234 p., Brossura
9788865702192
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore