Mangiare meglio per prevenire e curare il male - Loredana Meglio,Lucilla Rodinò,Neil Berinstein,Jean Lamantia - ebook

Mangiare meglio per prevenire e curare il male

Neil Berinstein, Jean Lamantia

0 recensioni
Con la tua recensione raccogli punti Premium
pagabile con 18App pagabile con Carta del Docente
Articolo acquistabile con 18App e Carta del Docente
Testo in italiano
Cloud: Scopri di più
Compatibilità: Tutti i dispositivi (eccetto Kindle) Scopri di più
Dimensioni: 5,43 MB
Pagine della versione a stampa: 320 p.
  • EAN: 9788822706720
Salvato in 5 liste dei desideri

€ 5,99

Punti Premium: 1

Venduto e spedito da IBS

EBOOK

Compatibile con tutti i dispositivi, eccetto Kindle

Cloud: Sì Scopri di più

Aggiungi al carrello
spinner
Fai un regalo
spinner

non è possibile acquistare ebook su dispositivi Apple. Puoi comunque aggiungerli alla wishlist

Gaia la libraia

Gaia la libraia Vuoi ricevere un'email sui tuoi prodotti preferiti? Chiedi a Gaia, la tua assistente personale

Ricette sane e gustose per affrontare e sconfiggere la malattia

Rimedi e ricette specifiche per evitare gli effetti collaterali e favorire le cure


Secondo numerose ricerche scientifiche l’alimentazione può in parte influenzare il trattamento del cancro di un paziente e aiutarlo a tollerare gli effetti indesiderati delle terapie. Alcune cure farmacologiche portano una vera e propria rivoluzione all’interno dell’organismo, determinando cambi di abitudini e di gusti. L’equilibrio nutrizionale può essere sconvolto. Ma è un rischio che si può scongiurare e questo libro è un valido alleato in questa importante sfida. 150 ricette studiate e classificate in base alla fase e al tipo di trattamento, con alimenti specifici e spiegazioni semplici e chiare. Cibi anti-nausea, alimenti con qualità antiemetiche, o semplicemente pasti appetitosi e leggeri. Oltre al ricettario completo, il libro fornisce utili indicazioni per contrastare gli effetti del trattamento chemioterapico, radiologico o chirurgico, raccomandazioni nutrizionali per complicanze come il bruciore allo stomaco o le ulcere della bocca. Le informazioni presenti sono una risorsa preziosa che contribuisce ad alleviare le tante preoccupazioni di pazienti e familiari.

Quali sono i cibi da preferire e quelli da evitare


Jean LaMantia

nutrizionista, è sopravvissuta al cancro prima di diventare un’autrice bestseller. Conduce seminari di nutrizione e scrive su numerose testate canadesi in tema di alimentazione e patologie.


Neal Berinstein

è uno scienziato associato al programma di ricerca sul cancro presso la Sunnybrook Health Sciences Centre, e professore nel dipartimento di medicina oncologica presso l’Università di Toronto.

Gaia la libraia

Gaia la libraia Vuoi ricevere un'email sui tuoi prodotti preferiti? Chiedi a Gaia, la tua assistente personale

Note legali