Mark Knopfler. A Night in London

Interpreti: Mark Knopfler
Paese: Gran Bretagna
Anno: 1996
Supporto: DVD
  • Produzione: Universal Music, 2003
  • Distribuzione: Universal Music
  • Durata: 112 min
  • Lingua audio: (Dolby Digital 2.0 - stereo)
  • Area 2
Contiene i seguenti brani: Darling Pretty; Walk of Life; Imelda; Father and Son; Golden Heart; Rudiger; Cannibals; Je suis desolé; Last Exit to Brooklyn; Romeo and Juliet; Done with Bonaparte; A Night in Summer Long Ago; Brothers in Arms; Going Home; Are We in Trouble Now; Gravy Train.