Micotossine. Riconoscimento e prevenzione delle micotossicosi di interesse medico

Marco Delledonne

Anno edizione: 2006
In commercio dal: 1 gennaio 2010
Tipo: Libro universitario
Pagine: X-139 p., Brossura
  • EAN: 9788850652211
pagabile con 18App pagabile con Carta del Docente

Articolo acquistabile con 18App e Carta del Docente

Approfitta delle promozioni attive su questo prodotto:
Descrizione
La contaminazione degli alimenti con micotossine ha condizionato e condiziona la storia e l'economia dei popoli in misura maggiore di quanto si possa pensare. Gli studi scientifici via via compiuti hanno portato ad una forte presa di coscienza della problematica da parte delle industrie che producono alimenti per l'uomo e per gli animali. Oggi vengono condotte ricerche mirate all'analisi del rischio e si tende sempre più spesso ad agire su tutta la filiera alimentare. La parte legislativa ha seguito di pari passo l'evolversi delle conoscenze e la Comunità Europea ha contribuito ad una buona opera di prevenzione di norme specifiche sui limiti di contaminazione, le metodiche di campionamento e di analisi per la maggior parte delle micotossine presenti negli alimenti per l'uomo e gli animali.

€ 18,70

€ 22,00

Risparmi € 3,30 (15%)

Venduto e spedito da IBS

19 punti Premium

Disponibile in 3 gg lavorativi

Quantità: