Moby. Go. The Very Best Of Moby (2 DVD)

Interpreti: Moby
Anno: 2006
Supporto: DVD
Numero dischi: 2

€ 10,90

Venduto e spedito da IBS

11 punti Premium

Disponibile in 3 gg lavorativi

Contiene tutti i videoclip di Moby. Tracklist: Go - Ondrej Rudavsky; Hymn - Walter Stern; Feeling So Real - Julie Hermelin; Every Time You Touch Me - Julie Hermelin; Into The Blue - Dani Jacobs; That's When I Reach For My Revolver (main version) - Lance Bangs; Come On Baby - James Hyman; James Bond Theme (Moby's re- version) - Jonas Akerlund 9. Honey - Roman Coppola; Run On - Mike Mills 11. Bodyrock (fire version) - Fredrik Bond 12. Why Does My Heart Feel So Bad? - Susi Wilkinson, H.Laurence and P.Alcada 13. Natural Blues - David Lachapelle; Find My Baby - Barnabyand Scott; Porcelain - Jonas Akerlund; We Are All Made of Stars - Joseph Kahn; Extreme Ways - Wayne Isham; In This World - Stylewar; Sunday (The Day Before My Birthday) - Stylewar; Jam For The Ladies - Simon and Jon; Make Love F*** War - Giles Bury; Lift Me Up - Evan Bernard; Spiders - Ben Weinstein; Beautiful - Ben Weinstein; Raining Again - Barnaby Roper; Dream About Me - Hugo Ramirez; Slipping Away - Hugo Ramirez.
  • Produzione: Mute Records, 2006
  • Distribuzione: Warner Music
  • Durata: 60 min
  • Lingua audio: (Dolby Digital 2.0 - stereo)
  • Formato Schermo: Full screen
  • Area0
  • Contenuti: documentario; speciale; scene inedite in lingua originale