Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Stripe PDP Libri EN
A New Book of Middle Eastern Food: The Essential Guide to Middle Eastern Cooking. As Heard on BBC Radio 4 - Claudia Roden - cover
A New Book of Middle Eastern Food: The Essential Guide to Middle Eastern Cooking. As Heard on BBC Radio 4 - Claudia Roden - cover
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
A New Book of Middle Eastern Food: The Essential Guide to Middle Eastern Cooking. As Heard on BBC Radio 4
Disponibile in 5 giorni lavorativi
29,69 €
-5% 31,25 €
29,69 € 31,25 € -5%
Disp. in 5 gg lavorativi
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
29,69 € Spedizione gratuita
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
29,69 € Spedizione gratuita
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
A New Book of Middle Eastern Food: The Essential Guide to Middle Eastern Cooking. As Heard on BBC Radio 4 - Claudia Roden - cover

Descrizione


Claudia Roden's A Book of Middle Eastern Food is your ultimate cookbook and guide to the rich and exotic recipes of the Middle East . . . 'Meticulously collected, compellingly assembled, lovingly told . . . Informative, delectable and incredibly useful' YOTAM OTTOLENGHI 'Roden's great gift is to conjure up not just a cuisine but the culture from which it springs' NIGELLA LAWSON _______ When it first published, Claudia Roden's bestselling classic Book of Middle Eastern Food revolutionised Western attitudes to the cuisines of the Middle East. Containing over 500 modern and accessible recipes that are brought to life with enchanting stories, memories and culinary wisdom, this book takes readers on a cook's tour of the Middle East, including Syria, Lebanon, Egypt, Turkey, Greece and Morocco. Inside there's a delicious array of dishes to enjoy, including . . . * Hot Stuffed Vine Leaves * Sweet and Sour Aubergine Salad * Courgette Meatballs * Persian Lamb * Moroccan Tagine with Fruit and Honey * Hummus & Tabbouleh * Turkish Delight * Coconut Orange Blossom and Lemon Cake. Now in this beautiful new edition, Roden's timeless work continues to inform and inspire as the next generation of cooks discovers its riches.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

1986
Paperback / softback
560 p.
Testo in English
216 x 135 mm
544 gr.
9780140465884

Conosci l'autore

Claudia Roden

1936, Il Cairo

Claudia Roden è nata al Cairo e ha studiato a Parigi e a Londra. Pittrice, iniziò a scrivere di cucina per rievocare l’atmosfera della sua terra natale e della sua infanzia. Ha ottenuto numerosissimi premi e collaborato con la BBC.Tra le sue pubblicazioni edite in Italia ricordiamo La cucina del Medio Oriente e del Nord Africa, uscito per Ponte alle Grazie nel 2016.

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore