Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
Nobu west. La cucina di Nobu e l'Occidente - Nobuyuki Matsuhisa,Mark Edwards - copertina
Nobu west. La cucina di Nobu e l'Occidente - Nobuyuki Matsuhisa,Mark Edwards - copertina
-50%
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 13 liste dei desideri
Nobu west. La cucina di Nobu e l'Occidente
Disponibilità immediata
14,50 €
-50% 29,00 €
14,50 € 29,00 € -50%
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
14,50 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Librisline
15,00 € + 2,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libreria Oltreilcatalogo
15,00 € + 5,00 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libreria Max 88
29,00 € + 4,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libreria Postumia
29,00 € + 8,90 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Matteus
7,80 € + 2,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Come Nuovo
Libro di Faccia
12,36 € + 5,30 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Come Nuovo
Folignolibri
24,00 € + 4,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Ottima condizione
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
14,50 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Librisline
15,00 € + 2,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libreria Oltreilcatalogo
15,00 € + 5,00 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libreria Max 88
29,00 € + 4,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libreria Postumia
29,00 € + 8,90 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Matteus
7,80 € + 2,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Come Nuovo
Libro di Faccia
12,36 € + 5,30 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Come Nuovo
Folignolibri
24,00 € + 4,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Ottima condizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Nobu west. La cucina di Nobu e l'Occidente - Nobuyuki Matsuhisa,Mark Edwards - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Primo libro di Nobu Matsuhisa a essere scritto, concepito e fotografato (a Londra) per un pubblico occidentale, Nobu West comprende tutte le più recenti ricette elaborate da Nobu e Mark Edwards, premiato executive chef di Nobu Londra.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2008
19 marzo 2008
256 p., ill. , Rilegato
9788809058750

Valutazioni e recensioni

2/5
Recensioni: 2/5
(1)
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(0)
4
(0)
3
(0)
2
(1)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Nini
Recensioni: 2/5

Libro graficamente bello ma niente di più. Le ricette sono decisamente complicate da eseguire. Un libro che può essere una strenna natalizia per amanti di questo famoso chef, ma per me non lo ricomprerei

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi

Recensioni

2/5
Recensioni: 2/5
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(0)
4
(0)
3
(0)
2
(1)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

La recensione di IBS

Primo libro di Nobu Matsuhisa a essere scritto, concepito e fotografato (a Londra) per un pubblico occidentale, Nobu West comprende tutte le più recenti ricette elaborate da Nobu e Mark Edwards, premiato executive chef di Nobu Londra. Mark Edwards riveste un ruolo chiave nell'universo Nobu fin dal 1997, ideando per i diversi ristoranti (oggi se ne contano ben 16 nel mondo) dei piatti originali ispirati da ingredienti e tradizioni locali. Tra le molte fantasiose creazioni spiccano la Tempura piccante di quaglia, l'insalata di aragosta e crescione, nonché l'uso ispirato di prelibatezze locali, come l'Harumaki di granchio della Cornovaglia, la Sogliola di Dover con shiso ponzu piccante, lo Shabu shabu di maiale iberico e la Carne di cervo alla griglia con prugne salate e wasabi. Una sezione di stuzzicanti dessert corona questa celebrazione di magici abbinamenti, con proposte quali la Gelatina di sakè ai frutti estivi, la Tempura di gelato e il Cappuccino al whisky. Al termine sfilano i sempre più celebri cocktail della Casa, come il saketini, il Martini all'anguria e il Margarita al midori.

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore