Offerta imperdibile
Salvato in 75 liste dei desideri
disponibile in 5 gg lavorativi disponibile in 5 gg lavorativi
Info
Noma. La guida alla fermentazione. Tutto comincia dal gusto
46,55 € 49,00 €
LIBRO
Venditore: IBS
+470 punti Effe
-5% 49,00 € 46,55 €
disp. in 5 gg lavorativi disp. in 5 gg lavorativi
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
46,55 €
disponibile in 5 gg lavorativi disponibile in 5 gg lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Nani
46,55 € + 5,95 € Spedizione
disponibile in 3 gg lavorativi disponibile in 3 gg lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Nani
46,55 € + 5,95 € Spedizione
disponibile in 3 gg lavorativi disponibile in 3 gg lavorativi
Info
Nuovo
LIBRIAMO
49,00 € + 5,49 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Multiservices
49,00 € + 5,50 € Spedizione
disponibile in 8 gg lavorativi disponibile in 8 gg lavorativi
Info
Nuovo
Bookbay Book Store
49,00 € + 5,90 € Spedizione
disponibile in 5 gg lavorativi disponibile in 5 gg lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
46,55 €
disponibile in 5 gg lavorativi disponibile in 5 gg lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Nani
46,55 € + 5,95 € Spedizione
disponibile in 3 gg lavorativi disponibile in 3 gg lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Nani
46,55 € + 5,95 € Spedizione
disponibile in 3 gg lavorativi disponibile in 3 gg lavorativi
Info
Nuovo
LIBRIAMO
49,00 € + 5,49 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Multiservices
49,00 € + 5,50 € Spedizione
disponibile in 8 gg lavorativi disponibile in 8 gg lavorativi
Info
Nuovo
Bookbay Book Store
49,00 € + 5,90 € Spedizione
disponibile in 5 gg lavorativi disponibile in 5 gg lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
Noma. La guida alla fermentazione. Tutto comincia dal gusto - René Redzepi,David Zilber - copertina
Noma. La guida alla fermentazione. Tutto comincia dal gusto - René Redzepi,David Zilber - 2
Noma. La guida alla fermentazione. Tutto comincia dal gusto - René Redzepi,David Zilber - 3
Noma. La guida alla fermentazione. Tutto comincia dal gusto - René Redzepi,David Zilber - 4
Noma. La guida alla fermentazione. Tutto comincia dal gusto - René Redzepi,David Zilber - 5
Chiudi

Prenota e ritira

Verifica la disponibilità e ritira il tuo prodotto nel Negozio più vicino. Scopri il servizio

Chiudi

Riepilogo della prenotazione

Noma. La guida alla fermentazione. Tutto comincia dal gusto René Redzepi,David Zilber
€ 49,00
Ritirabile presso:
Inserisci i dati

Importante
  • La disponibilità dei prodotti non è aggiornata in tempo reale e potrebbe risultare inferiore a quella richiesta
  • Per facilitarti il ritorno in libreria, abbiamo introdotto un nuovo servizio di coda virtuale. Ufirst ti permette di prenotare comodamente da casa il tuo posto in fila e può essere utilizzato in tante librerie laFeltrinelli, fino a 30 minuti prima della chiusura del negozio. Verifica qui l’elenco aggiornato in tempo reale dove è attivo il servizio Ufirst.
  • Una volta ricevuta la mail di conferma, hai tempo 3 giorni per ritirare il prodotto messo da parte (decorso questo termine l’articolo verrà rimesso in vendita)
  • Al momento dell’acquisto, ai prodotti messi da parte verrà applicato il prezzo di vendita del negozio.
Chiudi

Grazie!
Richiesta inoltrata al negozio

Chiudi

Descrizione


Redzepi e lo chef David Zilber condividono con noi le loro tecniche per riprodurre in casa la ricca dispensa di fermenti del Noma. E ci mostrano come utilizzare questi ingredienti (e trasformare il nostro modo di cucinare) attraverso oltre 100 ricette originali corredate da più di 500 fotografie a colori.

«René Redzepi e la squadra del Noma trasferiscono la loro eccezionale creatività nell'antica e universale pratica della fermentazione. Accessibile anche ai neofiti, "Noma. La guida alla fermentazione" migliorerà di certo le capacità di quanti di noi sono già rimasti stregati dal vasto regno della fermentazione»Sandor Ellix Katz, autore del «Grande libro della fermentazione»

«Il laboratorio scientifico del Noma è il perfetto incubatore dove intraprendere uno studio approfondito sulla fermentazione. Sono felice che Redzepi e Zilber ci abbiano aperto le porte delle loro ricerca accurata, offrendoci le loro ricette di maggior successo, dai risultati eccezionali»Alice Waters, autrice dell'«Arte del cibo semplice»

«Questo libro raccoglie le ricette dettagliate delle scoperte di maggior successo del ristorante, documenta lo stato dell'arte dell'attività al cui progresso hanno contribuito ed è un'ottima introduzione per chef e cuochi amatoriali alla pratica e ai piaceri della cucina che sfrutta i microbi»Harold McGee, autore del «Cibo e la cucina»

Una guida unica, autorevole sui risultati più avanzati e originali che si possono raggiungere con le tecniche di fermentazione. Ogni capitolo copre un diverso tipo di prodotto fermentato fino ad avere un quadro esaustivo: koji, kombucha, shoyu, miso, aceto, garum, prodotti lattofermentati e frutta e verdura nere. Il lettore potrà così imparare a realizzare le preparazioni del Noma, uniche sia per il gusto sia per le proprietà nutrizionali. Per usare le parole di Redzepi, «la fermentazione è un mezzo per liberare sapori, ma anche un modo di preparare cibo buono. È innegabile, io mi sento meglio con una dieta ricca di prodotti fermentati». Un libro rivelatore, che ci farà scoprire le mille sfumature del gusto e ci farà guardare al cibo come esperienza.

Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2019
16 ottobre 2019
464 p., ill. , Rilegato
9788809879942
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Cerca Cerca
Cerca
Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore