Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 5 liste dei desideri
Il nuovo manuale del birraio moderno
Disponibilità immediata
28,40 €
-5% 29,90 €
28,40 € 29,90 € -5%
Disp. immediata
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 29,90 € 28,40 €
Vai alla scheda completa
LibriProfessionali
Spedizione 4,50 €
28,41 €
Vai alla scheda completa
Libreria Bortoloso
Spedizione 6,30 €
29,90 €
Vai alla scheda completa
Libreria Nani
Spedizione 7,50 €
29,90 €
Vai alla scheda completa
Libreria Nani
Spedizione 7,50 €
29,90 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 29,90 € 28,40 €
Vai alla scheda completa
LibriProfessionali
Spedizione 4,50 €
28,41 €
Vai alla scheda completa
Libreria Bortoloso
Spedizione 6,30 €
29,90 €
Vai alla scheda completa
Libreria Nani
Spedizione 7,50 €
29,90 €
Vai alla scheda completa
Libreria Nani
Spedizione 7,50 €
29,90 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
ibs
Chiudi
LibriProfessionali
Chiudi
Libreria Bortoloso
Chiudi
Libreria Nani
Chiudi
Libreria Nani
Chiudi
Il nuovo manuale del birraio moderno - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Chiudi
nuovo manuale del birraio moderno

Descrizione


Questo manuale nasce dall’idea di fornire un libro di studio per gli studenti del percorso di Birraio Artigiano di Accademia delle Professioni (Fondazione San Nicolò). Frutto della collaborazione di più autori, docenti altamente qualificati ed esperti di tutta la filiera brassicola, il libro tratta di argomenti pratici che da anni sono affrontati nelle aule e nei laboratori della Fondazione. I temi toccati nel manuale sono molto moderni e di avanguardia, non presenti nei libri di testo più datati, con particolare attenzione ai cambiamenti avvenuti negli ultimi vent'anni nel mondo birrario. Nel manuale è esplorata ogni fase della filiera brassicola: dalla storia della birra alle materie prime, passando dalla cantina al confezionamento, fino all'avviamento di un birrificio con cenni di marketing strategico. Utile per il percorso di studi per il quale è stato pensato, questo libro descrive tecniche e prodotti moderni indispensabili anche per birrai e homebrewers molto esigenti.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2025
17 gennaio 2025
Libro universitario
ill. , Brossura
9791254911884
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafetyibs@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore