Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
Nutri il tuo buonumore. Perché l'alimentazione incide sullo stress e come favorire stati d'animo positivi - Alessandra Mattioni - copertina
Nutri il tuo buonumore. Perché l'alimentazione incide sullo stress e come favorire stati d'animo positivi - Alessandra Mattioni - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 2 liste dei desideri
Nutri il tuo buonumore. Perché l'alimentazione incide sullo stress e come favorire stati d'animo positivi
Attualmente non disponibile
15,20 €
-5% 16,00 €
15,20 € 16,00 € -5%
Attualmente non disp.
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
15,20 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
15,20 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Nutri il tuo buonumore. Perché l'alimentazione incide sullo stress e come favorire stati d'animo positivi - Alessandra Mattioni - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Nella consapevolezza che "è a tavola che si fabbricano le emozioni e gli stati d'animo", l'autrice descrive, con semplicità ed efficacia, le funzioni biologiche dell'alimentazione e le differenti proprietà nutrizionali dei vari alimenti, specificandone i loro effetti sulla salute e sulla biochimica del cervello. Invita, quindi, a divenire protagonisti attivi dei propri stati d'animo, andando con gusto alla riscoperta dei cibi, scegliendo quelli più sani e meno manipolati, re-imparando a prepararli salvaguardando i loro principi nutritivi. Nella prima parte sono trattati temi legati alle proprietà nutritive dei vari elementi ed il loro impatto sulla salute e sulla biochimica del sistema nervoso, con particolare riferimento alla loro influenza nel determinare gli stati emotivi, la qualità delle nostre performance e la gestione dello stress. Nella seconda parte, attraverso schemi esplicativi, vengono illustrate le tecniche più idonee per esaltare le caratteristiche organolettiche e nutrizionali degli alimenti, per preparare gustosi piatti, capaci di appagare appetito ed anima. È un testo accessibile a chiunque, per le tecniche descrittive usate e per i numerosissimi esempi, all'interno dei quali ognuno può rivivere la propria esperienza e trovarvi una soluzione alimentare. L'opera è arricchita da immagini di prodotti, cibi e paesaggi.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2007
1 gennaio 2007
156 p., ill. , Brossura
9788890310614
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore