Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Stripe PDP Libri EN
Oishii: The History of Sushi - Eric C. Rath - cover
Oishii: The History of Sushi - Eric C. Rath - cover
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Oishii: The History of Sushi
Disponibile in 5 giorni lavorativi
20,13 €
-5% 21,19 €
20,13 € 21,19 € -5%
Disp. in 5 gg lavorativi
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
20,13 € Spedizione gratuita
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
20,13 € Spedizione gratuita
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Oishii: The History of Sushi - Eric C. Rath - cover

Descrizione


Sushi and sashimi are by now a global sensation and have become perhaps the best known of Japanese foods but they are also the most widely misunderstood. Oishii: The History of Sushi reveals that sushi began as a fermented food with a sour taste, used as a means to preserve fish. This book, the first history of sushi in English, traces sushi's development from China to Japan and then internationally, and from street food to high-class cuisine. Included are two dozen historical and original recipes that show the diversity of sushi and how to prepare it. Written by an expert on Japanese food history, this book is a must read for understanding sushi's past, its variety and sustainability and how it became one of the world's greatest anonymous cuisines.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2021
Hardback
224 p.
Testo in English
208 x 156 mm
9781789143836
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore