Editore: Gribaudo
Anno edizione: 2009
Pagine: 96 p., ill. , Rilegato
  • EAN: 9788879064781
pagabile con 18App pagabile con Carta del Docente

Articolo acquistabile con 18App e Carta del Docente

Approfitta delle promozioni attive su questo prodotto:
Disponibile anche in altri formati:

€ 3,45

€ 6,90

Risparmi € 3,45 (50%)

Venduto e spedito da IBS

3 punti Premium

Disponibile in 5 gg lavorativi

Quantità:

Altri venditori

Mostra tutti (3 offerte da 5,00 €)

 
 
 

Protagonista sulle tavole di ogni giorno. il pane è un piacere a cui è difficile rinunciare, soprattutto se è quello proposto nelle originali ricette di questo volume. Fatevi quindi tentare dal pane alla ricotta, dal pane con scarola e scamorza affumicata, dal pane con acciughe e limone e, ancora, dal pane al cocco, albicocche e nocciole. Sfogliando le pagine di questo libro scoprirete tutti i consigli utili per fare il pane in casa e per sbizz-arrini in sfiziose ricette, dai pani aromatizzati ci quelli con le verdure, dai pani al formaggio a quelli dolci.