Il pane è oro. Ingredienti ordinari per piatti straordinari

Massimo Bottura

Editore: L'Ippocampo
Anno edizione: 2017
In commercio dal: 24 novembre 2017
Pagine: 424 p., ill. , Brossura
  • EAN: 9788867223275

nella classifica Bestseller di IBS Libri - Casa, hobby e cucina - Cucina con specifici ingredienti

pagabile con 18App pagabile con Carta del Docente

Articolo acquistabile con 18App e Carta del Docente

Approfitta delle promozioni attive su questo prodotto:
Descrizione
«Questi piatti possono cambiare il modo in cui nutriamo il mondo, perché chiunque può cucinarli, dovunque e con qualunque budget. Per nutrire il pianeta, bisogna prima combattere lo spreco.» – Massimo Bottura

Negli ultimi anni, il tema dello spreco alimentare è salito alla ribalta, e lo chef Massimo Bottura ha richiamato l’attenzione del grande pubblico su questo problema con i suoi refettori – mense che utilizzano gli esuberi di cibo dei supermercati e di altri fornitori locali per offrire pasti sani e stagionali alle persone in difficoltà. “Il pane è oro” propone pasti di tre portate concepiti da 40 dei più grandi chef del mondo (da Alain Ducassea a Carlo Cracco, da Davide Oldani a René Redzepi e Ferran Adrià), che hanno trasformato ingredienti umili in piatti straordinari – 150 ricette in tutto.

Massimo Bottura è lo chef patron dell’Osteria Francescana di Modena, tre stelle Michelin. Da tre anni non si stacca più dal podio olimpionico del famoso « World’s 50 Best Restaurants », il Nobel della ristorazione: terzo ristorante al mondo nel 2015, primo ristorante al mondo nel 2016, secondo nel 2017. L’ippocampo ha pubblicato il suo primo libro, “Vieni in Italia con me” nel 2014.

€ 25,42

€ 29,90

Risparmi € 4,48 (15%)

Venduto e spedito da IBS

25 punti Premium

Disponibilità immediata

Quantità:

Altri venditori

Mostra tutti (5 offerte da 29,90 €)

 
 
 

Recensioni dei clienti

Ordina per
  • User Icon

    Francesco

    11/12/2018 16:34:21

    La prefazione dedicata all'infanzia e al pane inzuppato nel latte è tutto; mi ha riportato ai sapori e ai profumi della mia infanzia. In generale il tema della sostenibilità è molto attuale e fondamentale per il futuro. Bottura è un genio e la sua passione è contagiosa.

  • User Icon

    n.d.

    25/01/2018 00:33:39

    Libro da regalare e consigliare per chi è appassionato di cucina di alto livello

  • User Icon

    martah

    07/01/2018 13:10:55

    Il pane è oro. Un libro bello e un bel progetto.

Scrivi una recensione