Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
Pasta revolution. Pasta conquers haute cuisine - Eleonora Cozzella - copertina
Pasta revolution. Pasta conquers haute cuisine - Eleonora Cozzella - 2
Pasta revolution. Pasta conquers haute cuisine - Eleonora Cozzella - 3
Pasta revolution. Pasta conquers haute cuisine - Eleonora Cozzella - 4
Pasta revolution. Pasta conquers haute cuisine - Eleonora Cozzella - 5
Pasta revolution. Pasta conquers haute cuisine - Eleonora Cozzella - 6
Pasta revolution. Pasta conquers haute cuisine - Eleonora Cozzella - 7
Pasta revolution. Pasta conquers haute cuisine - Eleonora Cozzella - 8
Pasta revolution. Pasta conquers haute cuisine - Eleonora Cozzella - 9
Pasta revolution. Pasta conquers haute cuisine - Eleonora Cozzella - copertina
Pasta revolution. Pasta conquers haute cuisine - Eleonora Cozzella - 2
Pasta revolution. Pasta conquers haute cuisine - Eleonora Cozzella - 3
Pasta revolution. Pasta conquers haute cuisine - Eleonora Cozzella - 4
Pasta revolution. Pasta conquers haute cuisine - Eleonora Cozzella - 5
Pasta revolution. Pasta conquers haute cuisine - Eleonora Cozzella - 6
Pasta revolution. Pasta conquers haute cuisine - Eleonora Cozzella - 7
Pasta revolution. Pasta conquers haute cuisine - Eleonora Cozzella - 8
Pasta revolution. Pasta conquers haute cuisine - Eleonora Cozzella - 9
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 1 lista dei desideri
Pasta revolution. Pasta conquers haute cuisine
Attualmente non disponibile
19,00 €
-5% 20,00 €
19,00 € 20,00 € -5%
Attualmente non disp.
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
19,00 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
19,00 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Pasta revolution. Pasta conquers haute cuisine - Eleonora Cozzella - copertina
Pasta revolution. Pasta conquers haute cuisine - Eleonora Cozzella - 2
Pasta revolution. Pasta conquers haute cuisine - Eleonora Cozzella - 3
Pasta revolution. Pasta conquers haute cuisine - Eleonora Cozzella - 4
Pasta revolution. Pasta conquers haute cuisine - Eleonora Cozzella - 5
Pasta revolution. Pasta conquers haute cuisine - Eleonora Cozzella - 6
Pasta revolution. Pasta conquers haute cuisine - Eleonora Cozzella - 7
Pasta revolution. Pasta conquers haute cuisine - Eleonora Cozzella - 8
Pasta revolution. Pasta conquers haute cuisine - Eleonora Cozzella - 9
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Quanti italiani sanno che fino a dieci anni fa circa la pasta era impensabile nell'alta cucina? Eleonora Cozzella racconta la "revolution" di un ingrediente che da ordinario è diventato gourmet. Questo libro è da una parte un appassionato racconto sull'evoluzione della pasta, dalle origini allo sviluppo del design e dei formati fino all'arte di inventare nuove ricette (variando il sugo ma non solo), dall'altro un vivido quadro della ricerca contemporanea di nuove tecniche e sorprendenti sapori. La storia della pasta s'intreccia con le moderne interpretazioni gourmet, gli aneddoti curiosi con le ragioni dell'evoluzione nell'alta cucina. A questo percorso originale, ricco di informazioni che pochi conoscono nonostante l'Italia sia la culla della pasta, l'autrice aggiunge le ricette che alcuni grandi chef hanno proposto a "Identità di pasta" nell'ambito del congresso internazionale di cucina d'autore "Identità golose". Per conoscere a fondo la "pasta revolution" e, volendo, ricrearla in cucina.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2016
7 dicembre 2016
160 p., ill. , Brossura
9788809834804
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore