Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
Il riso. Come cucinarlo per renderlo sempre vario - copertina
Il riso. Come cucinarlo per renderlo sempre vario - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Il riso. Come cucinarlo per renderlo sempre vario
Disponibile in 2 giorni lavorativi
6,00 €
6,00 €
Disp. in 2 gg lavorativi
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Biblioteca di Babele
6,00 € + 5,00 € Spedizione
disponibile in 2 giorni lavorativi disponibile in 2 giorni lavorativi
Info
Usato Usato - In buone condizioni
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Biblioteca di Babele
6,00 € + 5,00 € Spedizione
disponibile in 2 giorni lavorativi disponibile in 2 giorni lavorativi
Info
Usato Usato - In buone condizioni
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Il riso. Come cucinarlo per renderlo sempre vario - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


La cucina momento per momento, per argomenti. Volume rilegato in buono stato, copertina illustrata, presenta segni di usura, aloni, risvolti, sfilacciamenti, testo completamente fruibile. Pagine in buono stato, lievemente imbrunite dal tempo, fioriture. Direttore responsabile Alberto Peruzzo. Testi e ricette di Nadia Gelmi e Cinzia Mascheroni. Illustrazioni fuori e nel testo a colori. Numero pagine 120
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

1982
120 p.
  • Prodotto usato
  • Condizioni: Usato - In buone condizioni
2560722095473
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore