Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
Pesce & co. Ingredienti e ricette illustrate con oltre 500 step by step. Ediz. illustrata - Lorenza Alcantara - copertina
Pesce & co. Ingredienti e ricette illustrate con oltre 500 step by step. Ediz. illustrata - Lorenza Alcantara - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 22 liste dei desideri
Pesce & co. Ingredienti e ricette illustrate con oltre 500 step by step. Ediz. illustrata
Disponibilità immediata
16,90 €
16,90 €
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libreria Max 88
16,90 € + 4,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
ibs
16,06 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libreria Max 88
16,90 € + 4,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
ibs
16,06 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Pesce & co. Ingredienti e ricette illustrate con oltre 500 step by step. Ediz. illustrata - Lorenza Alcantara - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Food editore presenta un corso di cucina che, attraverso più di 500 foto step by step, illustra le tecniche di base e le migliori ricette per preparare a casa piatti di mare. Apre il volume una ricca introduzione con informazioni, caratteristiche, proprietà e utilizzi dei prodotti ittici protagonisti dei piatti proposti. Il libro è suddiviso in 3 sezioni: Pesce, Molluschi e Crostacei. Le pagine poste all'inizio di ogni sezione sono dedicate alle tecniche di base di pulizia e sfilettatura e, in alcuni casi, cottura di frutti di mare e crostacei. Tutte le ricette del volume sono descritte passo passo, accompagnate da immagini riprese dall'alto e dalla foto in pianta degli ingredienti: basta guardare le fotografie per sapere a colpo d'occhio quello che occorre per cucinare e i passaggi da seguire per realizzare la preparazione alla perfezione.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2016
30 giugno 2016
223 p., ill. , Brossura
9788861543867
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore