Editore: Fabbri
Collana: La grande cucina
Anno edizione: 2008
In commercio dal: 11 giugno 2008
Pagine: 189 p., ill. , Brossura
  • EAN: 9788845146046
pagabile con 18App pagabile con Carta del Docente

Articolo acquistabile con 18App e Carta del Docente

Approfitta delle promozioni attive su questo prodotto:
Disponibile anche in altri formati:
Descrizione
Da sempre presente nella nostra alimentazione, il pesce è oggi particolarmente apprezzato per le sue caratteristiche nutrizionali. Alimento versatile, si presta a numerose preparazioni; fritto o in umido, saltato in padella o cotto in forno, marinato o ridotto in tartare. Nella composizione di un menu il pesce può essere servito a ogni portata. Ecco allora ricette, proposte d'autore e suggerimenti utili per l'acquisto, la conservazione e gli abbinamenti.

€ 5,86

€ 6,90

Risparmi € 1,04 (15%)

Venduto e spedito da IBS

6 punti Premium

Attualmente non disponibile
Leggi qui l'informativa sulla privacy
Inserisci la tua email
ti avviseremo quando sarà disponibile