Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
Il piacere del Rum. Storia, tradizioni e guida alla degustazione del nettare del Caribe. Ediz. illustrata - Gabriella Baiguera - copertina
Il piacere del Rum. Storia, tradizioni e guida alla degustazione del nettare del Caribe. Ediz. illustrata - Gabriella Baiguera - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 4 liste dei desideri
Il piacere del Rum. Storia, tradizioni e guida alla degustazione del nettare del Caribe. Ediz. illustrata
6,88 €
-45% 12,50 €
6,88 € 12,50 €
Attualmente non disp.
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libraccio
6,88 € + costi di spedizione
Usato
Aggiungi al carrello
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libraccio
6,88 € + costi di spedizione
Usato
Aggiungi al carrello
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Il piacere del Rum. Storia, tradizioni e guida alla degustazione del nettare del Caribe. Ediz. illustrata - Gabriella Baiguera - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Il suo ''flavour'' intenso e struggente porta con sé il fragore del Mar dei Caraibi, la luce abbagliante dei tropici, l'epopea della filibusta e bicchieri di peltro, colmi fino all'orlo, che passano di mano fra pirati e marinai. La grande epopea del rum, fra storia e leggenda, tecniche di produzione e folclore locale. Ai cenni storici e di costume, alle sequenze di lavorazione, seguono la descrizione dei diversi tipi di rum, regole e segreti della degustazione, i più gustosi abbinamenti con tabacco, caffè, cioccolato, frutta tropicale e ricette per cocktail impeccabili. Ma, soprattutto, 50 schede di degustazione dei migliori rum disponibili per gli appassionati.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2007
23 maggio 2007
190 p., ill. , Rilegato
9788809052666

La recensione di IBS

Il suo "flavour" intenso e struggente porta con sé il fragore del Mar dei Caraibi, la luce abbagliante dei tropici, l'epopea della filibusta e bicchieri di peltro, colmi fino all'orlo, che passano di mano fra pirati e marinai. La grande epopea del rum, fra storia e leggenda, tecniche di produzione e folclore locale. Ai cenni storici e di costume, alle sequenze di lavorazione, seguono la descrizione dei diversi tipi di rum, regole e segreti della degustazione, i più gustosi abbinamenti con tabacco, caffè, cioccolato, frutta tropicale e ricette per cocktail impeccabili. Ma, soprattutto, 50 schede di degustazione dei migliori rum disponibili per gli appassionati.

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore