Un piacere selvaggio. La giusta alimentazione per una salute di ferro

Jo Robinson

Traduttore: G. Lupi
Illustratore: A. Styner
Editore: Einaudi
Anno edizione: 2016
Pagine: 371 p., ill. , Brossura
  • EAN: 9788806220228
Approfitta delle promozioni attive su questo prodotto:
Usato su Libraccio.it - € 10,80

€ 17,00

€ 20,00

Risparmi € 3,00 (15%)

Venduto e spedito da IBS

17 punti Premium

Disponibilità immediata

Quantità:
Aggiungi al carrello

Indice

Introduzione. I nutrienti selvatici

Parte prima. Gli ortaggi
I. Dalle erbe selvatiche alla lattuga iceberg
II. Il genere Allium
III. Le patate
IV. Le altre radici commestibili
V. I pomodori
VI. Le incredibili crocifere
VII. I legumi
VIII. Carciofi, asparagi e avocado
IX. Il mais

Parte seconda. La frutta
X. Le mele
XI. Mirtilli e more
XII. Fragole, mirtilli rossi americani e lamponi
XIII. I frutti a nocciolo
XIV. Uva e uvetta
XV. Gli agrumi
XVI. La frutta tropicale
XVII. Meloni e cocomeri

Nota dell'autrice
Bibliografia
Ringraziamenti