copertina

Piante selvatiche. Come riconoscerle, raccoglierle e usarle in cucina

Roberto Chiej Gamacchio

0 recensioni
Con la tua recensione raccogli punti Premium
Editore: Demetra
Collana: Sapori e natura
Anno edizione: 2020
In commercio dal: 17 giugno 2020
  • EAN: 9788844057886

€ 14,16

In uscita da: 17 giugno 2020

Inserisci la tua email ti avviseremo quando sarà disponibile
spinner

Grazie, riceverai una mail appena il prodotto sarà disponibile

Non è stato possibile elaborare la tua richiesta, riprova.

Gaia la libraia

Gaia la libraia Vuoi ricevere un'email sui tuoi prodotti preferiti? Chiedi a Gaia, la tua assistente personale

Buone da mangiare: le piante selvatiche, ricche di proprietà oltre che belle da vedere, sono una ricchezza che la natura ci offre. Insieme a schede dettagliate per imparare a riconoscere le molte schede che si possono raccogliere durante una passeggiata o nel campo dietro casa, il volume offre tante gustose ricette per antipasti, primi piatti, contorni, salse o tisane, all'insegna del gusto e della salute.
Gaia la libraia

Gaia la libraia Vuoi ricevere un'email sui tuoi prodotti preferiti? Chiedi a Gaia, la tua assistente personale

Note legali