Piccola pasticceria salata - Luca Montersino - copertina

Piccola pasticceria salata

Luca Montersino

0 recensioni
Scrivi una recensione
Editore: Mondadori Electa
Anno edizione: 2012
In commercio dal: 31 gennaio 2012
Pagine: 192 p., ill. , Rilegato
  • EAN: 9788837089016
pagabile con 18App pagabile con Carta del Docente
Articolo acquistabile con 18App e Carta del Docente

€ 13,60

€ 16,00
(-15%)

Venduto e spedito da IBS

14 punti Premium

Attualmente non disponibile
Leggi qui l'informativa sulla privacy
Inserisci la tua email ti avviseremo quando sarà disponibile

Grazie, riceverai una mail appena il prodotto tornerà disponibile

Non è stato possibile elaborare la tua richiesta, riprova.

Gaia la libraia

Gaia la libraia Vuoi ricevere un'email sui tuoi prodotti preferiti? Chiedi a Gaia, la tua assistente personale

Fra i grandi protagonisti della pasticceria italiana, volto noto di molti programmi televisivi dedicati alla cucina, Luca Montersino da anni si occupa di pasticceria alternativa e salutistica, nel suo laboratorio ad Alba e in diversi locali a New York, Tokyo e Torino. Con questo volume interamente dedicato alla pasticceria salata Montersino colma una lacuna nella divulgazione della cultura gastronomica e svela in modo chiaro e accessibile tutti i segreti per creare ricette sorprendenti, con un'attenzione particolare all'equilibrio nutrizionale ma senza mai trascurare il piacere dei sapori. Dalle tartellette ai fritti, dalle sfoglie ai lievitati, dalla biscotteria ai mignon, un libro per osare, imparare e stupire.
  • Luca Montersino Cover

    Executive Chef, pasticcere e direttore dal 2001 al 2004 presso l'Istituto Superiore Arti Culinarie Etoile. Conduce Peccati di gola sul canale Alice tv, e lo ritroviamo anche a La prove del cuoco su Rai 1.Ha pubblicato vari libri di cucina tra cui Accademia Montersino. Corso completo di cucina e di pasticceria tecniche e ricette (LT Editore), Marzagiochi e steccodolci. In cucina con i bambini (Mondadori Electa), Le dolci tentazioni. Viaggio goloso nella pasticceria sana e buona (BUR Rizzoli). Approfondisci
Note legali