Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
La pizza napoletana... più di una notizia scientifica sul processo di lavorazione artigianale - Paolo Masi,Annalisa Romano,Enzo Coccia - copertina
La pizza napoletana... più di una notizia scientifica sul processo di lavorazione artigianale - Paolo Masi,Annalisa Romano,Enzo Coccia - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 2 liste dei desideri
La pizza napoletana... più di una notizia scientifica sul processo di lavorazione artigianale
Attualmente non disponibile
23,75 €
-5% 25,00 €
23,75 € 25,00 € -5%
Attualmente non disp.
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
23,75 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
23,75 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
La pizza napoletana... più di una notizia scientifica sul processo di lavorazione artigianale - Paolo Masi,Annalisa Romano,Enzo Coccia - copertina

Dettagli

2015
1 maggio 2015
172 p., ill. , Brossura
9788889972519
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore