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Il pranzo di Natale. I piatti delle feste e la cucina degli avanzi
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Il pranzo di Natale. I piatti delle feste e la cucina degli avanzi - Antonino Cannavacciuolo - copertina
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pranzo di Natale. I piatti delle feste e la cucina degli avanzi

Descrizione


«Nelle feste, in cucina, basta applicare la saggezza delle nonne».

I consigli del grande chef per le ricorrenze piú importanti dell’inverno. E visto che buttare il cibo è sempre un peccato, alcuni originali suggerimenti su come recuperare gli avanzi in modo creativo e gustoso.
• 15 ricette tradizionali rese uniche dal tocco del maestro
• 5 invenzioni perché nulla vada sprecato
• I ricordi di Antonino
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Dettagli

2019
3 dicembre 2019
128 p., ill.
9788806243180

Valutazioni e recensioni

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Lucrezia
Recensioni: 4/5

Ho comprato questo libro per fare un regalo. Il tema natalizio del libro lo rende adatto a un pensiero per natale per una persona che ha un po' di passione in cucina. Considerando che il libro è molto facile da comprendere e che le ricette di Cannavvaciuolo sono originali e non esageratamente elaborate (cosa che personalmente preferisco) va bene anche per chi si è avvicinato da poco alla cucina. Inoltre devo ammettere che l'ho trovato versatile perché infatti si sposa bene con lo sfruttare quello che avanza in questo periodo di festa in chiave quasi completamente nuova. Lo consiglio. Attenti alla linea però!

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Sabrina
Recensioni: 5/5

Da buon amante della cucina, ottimo libro ricco di ricette semplici ma uniche nel loro genere, uno chef che ha fatto della semplicità culinaria il suo tratto distintivo!

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alex
Recensioni: 4/5

Ottime ricette e idee per pranzi favolosi!

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Antonino Cannavacciuolo

1975, Vico Equense (Napoli)

Antonino Cannavacciuolo, nato a Vico Equense nel 1975, ha lavorato in grandi ristoranti italiani ed esteri. Dal 1999 ha gestito Villa Crespi sul lago d'Orta con cui si è guadaganto due stelle Michelin, che si aggiungono alle tre forchette del Gambero Rosso e ai tre cappellio de L'espresso. È ormai diventato una star della tv grazie a trasmissioni come Cucine da incubo e Masterchef. Ha pubblicato tra l'altro: Il piatto forte è l'emozione (Einaudi, 2016), In cucina comando io (Mondadori 2015), Mettici il cuore. 50 ricette per la cucina di tutti i giorni (Einaudi, 2017), 50 ricette di cucina vegetariana (Einaudi 2019).

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