Editore: Fabbri
Anno edizione: 2006
Pagine: 236 p., ill. , Rilegato
  • EAN: 9788845138225
pagabile con 18App pagabile con Carta del Docente

Articolo acquistabile con 18App e Carta del Docente

Approfitta delle promozioni attive su questo prodotto:
Descrizione
Racconti di vita e ricettario al tempo stesso, questo libro vuole essere un piccolo contributo alla letteratura gastronomica; ben lontano dalla pretesa di porsi come manifesto, vuole piuttosto offrire un'opinione, una visione della vita, del mondo e del piacere. La scelta dei prodotti ne comprende alcuni di particolare pregio, un tempo destinati alle grandi occasioni o ai convivi più esclusivi, che oggi sono sempre più presenti sulle tavole italiane. Si parlerà pertanto di cibi, del modo di sceglierli, di servirli e di come gustarli. Ma oltre ai prodotti esclusivi, vi sono ingredienti più comuni, come per esempio il pesce o alcuni tagli di carne, che se ben cucinati possono dar vita a piatti di irresistibile bontà. Infine sono presentati alcuni vini, i più adatti ad accompagnare il ricettario e altri che possono trasformarsi in ingredienti di intriganti ricette.

€ 16,00

€ 32,00

Risparmi € 16,00 (50%)

Venduto e spedito da IBS

16 punti Premium

Disponibilità immediata

Quantità:

Altri venditori

Mostra tutti (2 offerte da 14,08 €)