Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
Preserving. Conserving, salting, smoking, pickling - Ginette Mathiot - copertina
Preserving. Conserving, salting, smoking, pickling - Ginette Mathiot - 2
Preserving. Conserving, salting, smoking, pickling - Ginette Mathiot - 3
Preserving. Conserving, salting, smoking, pickling - Ginette Mathiot - 4
Preserving. Conserving, salting, smoking, pickling - Ginette Mathiot - copertina
Preserving. Conserving, salting, smoking, pickling - Ginette Mathiot - 2
Preserving. Conserving, salting, smoking, pickling - Ginette Mathiot - 3
Preserving. Conserving, salting, smoking, pickling - Ginette Mathiot - 4
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 4 liste dei desideri
Preserving. Conserving, salting, smoking, pickling
Attualmente non disponibile
23,70 €
-5% 24,95 €
23,70 € 24,95 € -5%
Attualmente non disp.
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
23,70 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
23,70 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Preserving. Conserving, salting, smoking, pickling - Ginette Mathiot - copertina
Preserving. Conserving, salting, smoking, pickling - Ginette Mathiot - 2
Preserving. Conserving, salting, smoking, pickling - Ginette Mathiot - 3
Preserving. Conserving, salting, smoking, pickling - Ginette Mathiot - 4

Descrizione


Classic French preserving techniques updated for a modern audience. A vibrant package crammed with every recipe you’ll ever need to conserve, salt, pickle, and smoke your own fresh produce. Written by Ginette Mathiot and revised and updated by Clotilde Dusoulier of Chocolate and Zucchini. Preserving is an incredibly popular trend in food books and is growing. This book stands out as it includes techniques for smoking, pickling, and making charcuterie, allowing both home cooks and chefs to learn new preserving techniques. ABOUT THE AUTHOR Ginette Mathiot (1907–1998), Officier de la Legion d'Honneur, taught three generations how to cook in France and is the ultimate authority on French home cooking. She wrote more than 30 best-selling cookbooks, covering all subjects in French cuisine. Je sais cuisiner was her definitive, most comprehensive work, which brings together recipes for every classic French dish.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2015
5 novembre 2015
9780714869520
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore