Procol Harum. In Concert with the Danish National Concert Orchestra & Choir

Anno: 2009
Supporto: DVD
Approfitta delle promozioni attive su questo prodotto:

€ 21,50

Venduto e spedito da IBS

22 punti Premium

Disponibile in 2 settimane

Tracklist: Main Show 2006: Grand Hotel; Something Magic; Butterfly Boys; Homburg; The VIP Room; Fires (Which Burnt Brightly); Nothing But The Truth; Into The Flood; Simple Sister; A Salty Dog; An Old English Dream; Sympathy For The Hard Of Hearing, A Whiter Shade Of Pale; Whaling Stories; Conquistador. Bonus Tracks 1974: Bringing Home The Bacon; Toujours L'Amour; Grand Hotel; The Devil Came From Kansas; The Idol; Butterfly Boys.
  • Produzione: Eagle Vision, 2009
  • Distribuzione: Edel
  • Durata: 124 min
  • Lingua audio: (DTS 5.1); (Dolby Digital 5.1); (Dolby Digital 2.0 - stereo)
  • Formato Schermo: 16:9
  • Area2