Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

I profili del vino. Alla scoperta dell'analisi sensoriale - Mario Ubigli - copertina
I profili del vino. Alla scoperta dell'analisi sensoriale - Mario Ubigli - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
I profili del vino. Alla scoperta dell'analisi sensoriale
Disponibilità immediata
22,00 €
22,00 €
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libreria Fernandez
22,00 € + 3,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libreria Fernandez
22,00 € + 3,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Nome prodotto
21,85 €
Chiudi
I profili del vino. Alla scoperta dell'analisi sensoriale - Mario Ubigli - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Il vino sta incontrando una sempre maggior diffusione sulle tavole degli italiani, così come aumentano anche gli estimatori del buon bere, gli appassionati e gli esperti, cui si aggiungono i sommelier e gli assaggiatori di professione. A questi ultimi occorrono parametri di confronto ben definiti e metodologie univoche e ripetibili: dalla tipologia del bicchiere alla valutazione visiva, per passare all'esame degli aromi, dei gusti e dei sapori del vino, tutti elementi fondamentali per un giudizio che non sia soggetto a interpretazioni soggettive. Un testo di consultazione e di approfondimento con numerosi riferimenti agli aspetti pratici delle tecniche di degustazione.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2
2004
200 p., ill. , Brossura
9788850649730

Conosci l'autore

Mario Ubigli

Mario Ubigli si laurea nel 1974 in scienze agragrie all'Università di Torino. Nel 1977 diventa sperimentatore di ruolo nella sezione tecnologia e meccanica enologica. Responsabile enologico del progetto finalizzato nazionale vitivinicolo, ha coordinato nell'ambito della "caratterizzazione di produzioni tipiche", 11 gruppi di lavoro di diverse regioni italiane.Coordina inoltre diversi progetti in collaborazione con la Regione Piemonte ed è docente presso la scuola di specializzazione in scienze viticole ed enologiche dell'Università di Torino. È autore inoltre di molti lavori scientifici e divulgativi. Il suo libro I profili del vino. Introduzione all'analisi sensoriale, pubblicato nel 1998, ha ricevuto il premio O.I.V.Attualmente si interessa all'Analisi...

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore