Stripe PDP
È pronto! Salva la cena con oltre 250 nuove ricette semplici e veloci - Benedetta Parodi - copertina
Salvato in 90 liste dei desideri
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
È pronto! Salva la cena con oltre 250 nuove ricette semplici e veloci
6,90 €
;
LIBRO USATO
Venditore: Memostore
6,90 €
disp. immediata disp. immediata (Solo una copia)
+ 5,00 € sped.
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Memostore
6,90 € + 5,00 € Spedizione
Disponibilità immediata Disponibilità immediata
Info
Usato Usato - In buone condizioni
8,99 € + 5,00 € Spedizione
Disponibilità immediata Disponibilità immediata
Info
Usato Usato - In buone condizioni
ibs
8,95 € Spedizione gratuita
Disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Libraccio
9,67 € Spedizione gratuita
Usato
Aggiungi al carrello
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
8,95 € Spedizione gratuita
Disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Memostore
6,90 € + 5,00 € Spedizione
Disponibilità immediata Disponibilità immediata
Info
Usato Usato - In buone condizioni
8,99 € + 5,00 € Spedizione
Disponibilità immediata Disponibilità immediata
Info
Usato Usato - In buone condizioni
Libraccio
9,67 € Spedizione gratuita
Usato
Aggiungi al carrello
Chiudi
È pronto! Salva la cena con oltre 250 nuove ricette semplici e veloci - Benedetta Parodi - copertina
Chiudi
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione

Sempre occupati a districarci tra mille impegni - casa, famiglia, lavoro, imprevisti - quante volte abbiamo cenato a base di pasta in bianco e tonno in scatola perché non avevamo proprio il tempo per preparare niente di meglio? Quante volte, stanchi di questi menù deprimenti, avremmo voluto lanciare un SOS che arrivasse alle orecchie giuste, a un ideale "pronto soccorso cena" che facesse comparire in tavola pranzi degni di questo nome, sani e gustosi nel tempo di uno schiocco di dita? Finalmente il segnale di allarme è arrivato a destinazione: Benedetta Parodi ha inventato per noi le perfette ricette "salvacena", ovvero quelle che in 15 minuti ci permettono di preparare piatti semplici ma buonissimi e - perché no - anche di grande effetto. Ma Benedetta ha pensato anche a chi di tempo ne ha un po' di più e ha dato vita a un manuale di facile consultazione che va incontro a ogni esigenza, organizzato in modo che sia sempre comodo trovare ciò che si cerca. Gli antipasti, i primi, i secondi e i dolci sono ordinati per tempo di realizzazione: da quelli che si preparano in un quarto d'ora, ai piatti da 30 minuti, fino a quelli un po' più elaborati da fare quando si ha più di mezz'ora a disposizione. E grazie ai ricchissimi indici degli ingredienti, delle portate e dei tempi di preparazione ci vorrà un attimo per trovare la ricetta che fa al caso nostro. E Benedetta non si è fermata qui: per la prima volta, infatti, tutte le ricette sono illustrate da fotografie scattate da lei.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2013
18 settembre 2013
359 p., ill. , Rilegato
9788817068611
Chiudi

Indice


Introduzione

ANTIPASTI
- 15 minuti
- 30 minuti
- più di 30 minuti

PRIMI
- 15 minuti
- 30 minuti
- più di 30 minuti

SECONDI
- 15 minuti
- 30 minuti
- più di 30 minuti

DOLCI
- 15 minuti
- 30 minuti
- più di 30 minuti

Ringraziamenti
Indice degli ingredienti e delle preparazioni
Indice dei tempi di preparazione
Indice delle portate

Valutazioni e recensioni

4,33/5
Recensioni: 4/5
(3)
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(2)
4
(0)
3
(1)
2
(0)
1
(0)
maria
Recensioni: 5/5

Un libro scorrevole, piacevole e sopratutto utile per chi vuole cucinare in maniera varia senza dover stare ore ai fornelli….lo consiglio a chi si approccia alla cucina sia in maniera saltuaria sia per chi cucina quotidianamente e vuole qualche spunto.

Leggi di più Leggi di meno
valentina
Recensioni: 5/5

questo libro mi è proprio piaciuto! Le ricette sono quasi tutte semplici e, anche se non sono sicura che le tempistiche del libro siano realistiche, restano comunque molto veloci da preparare e per la maggior parte elaborate al punto giusto. Sinceramente è il primo libro di cucina che compro (ho sempre cercato le ricette online) e mi ha fatto davvero una bella impressione, credo ne leggerò altri dell'autrice.

Leggi di più Leggi di meno
alessia
Recensioni: 3/5

sinceramente mi aspettavo di più cioè ricette meno elaborate! perchè x quanto siano 15 minuti, molte, ad esempio, richiedono ingredienti che insomma alle 8 di sera è difficile trovarsi in casa. Pensavo a qualcosa di meno elaborato, almeno al confronto con i suoi precedenti libri che ho acquistato. un pò delusa da quest'ultimo acquisto.

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi

Recensioni

4,33/5
Recensioni: 4/5
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(2)
4
(0)
3
(1)
2
(0)
1
(0)

La recensione di IBS

Capita spesso, dopo un’intensa giornata di lavoro, di tornare a casa e aver voglia soltanto di mettersi comodi sul divano, senza dover pensare a cosa preparare per cena. Tra i tanti impegni della giornata, il lavoro, lo studio e la palestra risulta sempre più difficile dedicare del tempo alla preparazione di una sana e gustosa pietanza. Eppure il momento del pasto rappresenta per noi italiani un rito, qualcosa di assolutamente importante e piacevole che non merita di essere tralasciato.
A tal proposito entra in scena Benedetta Parodi con È pronto! Salva la cena con oltre 250 nuove ricette semplici e veloci un bel libro di cucina ricco di tanti spunti interessanti che ci aiuta nel preparare cene degne di questo nome.
Volto noto e amatissimo della televisione, la cuoca si è conquistata negli anni un posto nel cuore degli italiani prima attraverso la sua seguita rubrica televisiva e poi con la pubblicazione dei manuali di cucina che hanno riscosso un largo successo di pubblico restando per mesi nella top 5 delle classifiche dei libri italiani.
Dopo l’uscita, sempre con Rizzoli, di un libro dedicato ai ragazzi dove Benedetta ha dato prova della sua bravura anche come narratrice, la conduttrice tv è tornata alla sua vera passione: i mestoli e i fornelli. Quest’ultimo lavoro è un manuale agile e veloce che dà tantissimi consigli su come preparare dei pasti veloci e succulenti senza per forza dover stare delle ore in cucina. Arricchito con le fotografie delle ricette scattate direttamente da Benedetta e da un accurato indice, il libro risulta di facile consultazione e offre svariate pietanze realizzabili in 15 minuti: le famose ricette “salva-cena” che ci consentono di mettere in tavola piatti buoni e appetitosi.
Antipasti, primi, secondi e dolci: oltre 250 portate semplici e gustose il cui tempo di preparazione varia dai 15 ai 30 minuti, mentre per chi ha voglia di mettersi in gioco con opere più prelibate sono presenti anche ricette piuttosto elaborate che richiedono un’ora.
Fra le ricette salva-cena della sezione antipasti troviamo ad esempio un ottimo “carpaccio di zucchine”, un’insalata che arriva da Formentera e che Benedetta ha imparato a preparare da sua sorella, oppure degli invitanti involtini mari e monti, una ricetta raffinata e leggera con un tocco vintage. Se invece possiamo dedicare almeno 30 minuti alla cucina vi consiglio di cimentarvi con la ricetta delle “caramelle di polenta”, piccole palline ripiene di formaggio e condite con il burro, oppure per gli amanti del pesce, con i “calamari ripieni di melanzane” o una “piovra ai fagioli e limone”.
Tra i primi pronti in pochi minuti segnaliamo la ricetta degli “spaghetti alla papalina”, una rivisitazione della classica carbonara, ma un po’ più delicata con il prosciutto cotto al posto della pancetta affumicata e il grana invece del pecorino o la vellutata di asparagi con panna acida. Tra i secondi merita menzione il “merluzzo alla ligure” o i buonissimi “bocconcini di pollo radicchio e zola”. Tante, gustose proposte culinarie affiancate da belle fotografie delle pietanze illustrate, un manuale che raccoglie le ricette già annotate da chi ha seguito la stagione de I menù di Benedetta. Questo libro è destinato a diventare un altro successo, perché come anche i precedenti, esprime la forte passione dell’autrice per la cucina e si caratterizza per la semplicità e la chiarezza delle ricette. I piatti proposti si realizzano con gli ingredienti più comuni, quelli a portata di mano che si possono trovare al supermercato sotto casa, per questo i cibi risultano più semplici da preparare. È pronto! non ci resta altro che leggere e provare!

Leggi di più Leggi di meno

Conosci l'autore

Benedetta Parodi

1972, Alessandria

Benedetta Parodi, laureata in Lettere moderne all'Università Cattolica di Milano, è giornalista professionista. Per molti anni si è occupata della pagina dello spettacolo nel telegiornale di Italia 1, Studio Aperto, e ha condotto il tg. Appassionata ed esperta di cucina, dal 2008 è stata ideatrice, autrice e conduttrice della seguitissima rubrica culinaria "Cotto e mangiato", in onda ogni giorno nell'edizione del tg delle 12,25. Ora invece si occupa, nello stesso orario, di una trasmissione culinaria su La7. Dalle sue esperienze sono nati libri di ricette: Cotto e mangiato (Vallardi, 2009),  Benvenuti nella mia cucina (Vallardi, 2010), I menu di Benedetta (Rizzoli, 2011), Mettiamoci a cucinare (Rizzoli, 2012), È pronto! Salva la cena con oltre 250 nuove...

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Cerca Cerca
Cerca
Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore